进退博弈:恒指11.29号交易建议
2019-11-29 08:48:56
恒指早盘资讯:周四美股因感恩节假期休市,外围表现淡静。道指期货收于28104点,跌0 16%。标指期货收于3150点,跌0 11%。欧股收市受压,英
恒指早盘资讯:

周四美股因感恩节假期休市,外围表现淡静。道指期货收于28104点,跌0.16%。标指期货收于3150点,跌0.11%。

欧股收市受压,英国富时100指数收报7416点,跌0.18%;法国CAC指数收报5912点,跌0.24%;德国DAX指数收报13245点,跌0.31%。

对于全市场而言,昨日的消息无异于一颗炸弹,如果有任何人想离场,这是再好不过的烟雾弹了。但各位如果了解美国的话,可以思考一下,西方的流程有时候确实能忽悠人一下,但对于美股投资者而言回调可能确实是不错的介入机会,最近的港股确实很折磨人,恒指横走也就罢了,连前日走强的板块也开始走弱,或者踟蹰不前,这确实是很难捱的一段时间。

 

恒指技术面分析:

恒指昨日低开高走,全天维持小幅震荡,K线收阴于布林带中轨下方,买方力量微显不足,而MACD黄白线处于零轴位置,KDJ金叉,日线来看,今天震荡走低,4小时K线图,昨日收盘收阳线于中轨上方,,MACD死叉交错,KDJ黄白线处于刚粘合的状态,4小时图处于震荡格局。今天重点关注开盘是高开还是低开,低开行情走跌,高开行情走震荡,开盘做单参考:低开直接空。高开反弹做空。

恒指操作建议:

恒指(1912合约)建议策略:日内建议高空为主,上方关注27000的压力位,底部26590的短线支撑。今天重点关注开盘26870的破位情况。

(文章具有延后性,具体操作点位盘中给出,做单严格控制风险,切勿扛单,满仓交易)

文/进退博弈

您可能感兴趣的文章: