凌梓昕:想要赚钱,你必须要知道的黄金投资七项重要原则!
2019-11-14 11:43:52
黄金投资
  凌梓昕:想要赚钱,你必须要知道的黄金投资七项重要原则!

  

  在黄金投资这个市场,每个人都会遇到各种各样的问题,有的人看不清走势方向,有的人把握不好进出场点位,有的人犹豫不决,也有的人贪婪不带止损,还有频繁交易频繁锁仓,心态不好等问题,导致投资无门,损失惨重。但是希望你们记住,不经历绝望,如何涅槃重生?不认清市场,如何翻身做主人?不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!

  

\

 

  资金管理的7条黄金原则:

  

  设置止损

  

  把损失降低到最低是长期获利的根本保证。所以为了使你的损失最小化,下的任何一张单都要有止损。

  

  明确风险与获利的比例

  

  当你要下一张单时,一定要想清楚获利和损失的可能性,风险/获利的比例至少应该是1:1.5。假设获利的空间是3000美金,而损失的空间只是2000美金,那么风险/获利比是1:1.5,则值得一试。

  

  接受失败

  

  这个世界上没有人能保证他的每一笔交易都是赚钱的,所以当你的某次交易亏钱时,尽快忘掉它,并且把注意力转移到下一次交易中。否则,你就会亏得越来越多而无法自拔。

  

\

 

  制定切实的目标

  

  不要把感情和金钱牵扯到一起。简简单单地把每一次做单看作是一次商业交易,不要牵扯感情。如果有损失,学会接受它,并且朝前看。学会如何接受失败比成功更重要,它就类似于的一句话,失败是成功之母。无感情因素,遵照交易原则去交易一开始是很难适应和习惯的,但你不得不去适应它,因为它是赚钱的不二法则。

  

  保护已得利润

  

  保护你的利润是另一个是你获得稳定,长期利润的重要因素。当你处于一个获利的位置时,很重要的一点是把你得止损点相应的提高。这样尽管你希望持有这个仓为更长时间,获得更多的利润,至少你的最小盈利获得了保证。

  

  控制交易规模

  

  尽管每一个人都知道交易的金额超过你能承受的范围是一件愚蠢的事情,但这种蠢事在我们交易人当中还是非常普遍。我们做现货交易的目的是让我们的生活品质提高,所以我们不应该动用那些我们不该动用的钱,例如:每个月的生活费,养老储蓄,以及不要借钱来进行现货交易。因为如果你这样做,你的心态就与一般赌徒无异,最终的结果通常是输得倾家荡产。

  

\

 

  投资好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

  

  本文作者:凌梓昕          

  

  作者赠言:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

  

  

 

 

您可能感兴趣的文章: