金云岚:黄金波澜未平金价动荡依旧,上方见阻1468
2019-11-11 15:06:29
金云岚:11 11黄金波澜未平金价动荡依旧,上方见阻1468得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下
  金云岚:11.11黄金波澜未平金价动荡依旧,上方见阻1468

  

  得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

  \

 

  消息面解析:把握每日黄金走势分析,解读时讯热点!

  

  市场回顾:美债收益上升金价多头遭受考验,贸易风波未平黄金动荡

  

  金价上周跌破1460,创8月5日以来新低至1456美元附近;在对国际贸易关系进展的乐观预期推动下,本周投资者抛售所谓的避险资产、投入回报率更高的资产市场。在这种背景下,美股与美国国债收益率攀升,美元走强,黄金价格受到打压。另外股市和利率市场的表现使得目前黄金市场大幅承压,市场风险情绪的上升使得黄金市场出现了大量抛售离场。我们看到风险市场出现反弹,美元上扬,股市达到历史最高水平。考虑到围绕中美贸易大戏的波动性,任何措辞的转变都可能会让昨晚刚刚破灭的达成协议的希望重燃。另外美国10年期和2年期国债的收益率已大幅提高,收益率上升对黄金来说不是好事。在10年期走势逆转之前,黄金走势堪忧。

  

  后市展望:市场情绪成主要因素?如何影响后市的走势?

  

  1、减持黄金——目前的投资风向已经转向追逐风险资产的模式,这令传统的避险资产受到冲击。华尔街投行开始转向做空黄金,从增持转为减持。同时在报告中表示放弃黄金多头头寸。

  

  2、做空国债——与此同时,市场投行还调整了其持有的债券头寸,开始做空德国国债,不过,投行预计美国经济在2020年下半年陷入衰退的风险上升,所以投行并没有减持美国国债的多头仓位。

  

  3、看涨美股——美股或将迎来“圣诞行情”。自1998年以来,每年当标普500指数在截至11月的第一周上涨超过9.5%时,接下来到年底前平均还会上涨4%。标普500指数今年以来已累计涨超23%,如果历史可供借鉴,标普500指数或在今年最后八周上涨至3212点。

  \

 

  黄金技术面分析:黄金走势前瞻!策略走势详细解读!

  

  金价大跌最低触及1456低点之后反弹最高至1566一线,整体在日线下降趋势线下方运行,1468多次反弹未果,转向下行续跌,今日4小时反向阻力点1468承阻形态不改!日内震荡偏空走势还将延续!

  

  因为黄金整体还是维持在通道内下跌,预计行情会在1460位置附近震荡后再次下跌!所以1473位置下看跌不变!上方重点关注的是1480,只要此位置下就是下跌波段没有改变,而日内操作上,金云岚建议反弹1468可做空!1473不破都可加仓!下跌浪未变继续跟进空单即可!

  

  11.11黄金操作建议:反弹1466-70则可继续空,防守1473!目标看向1453-50!而回踩1450-47关口则可埋伏中线多单!

  

  风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考

  \

 

  当你遇上黄金暴涨暴跌的时候,是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!

  

  本文编辑:金云岚

您可能感兴趣的文章: