凌梓昕:黄金结构偏弱,继续做空布局,午间黄金走势分析
2019-10-08 12:47:55
凌梓昕:10 8黄金结构偏弱,继续做空布局,午间黄金走势分析
  凌梓昕:10.8黄金结构偏弱,继续做空布局,午间黄金走势分析

 

  得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,黄金走势分析学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

 

\

 

  贸易消息打压避险!黄金走势分析黄金多头心生恐惧技术面释放什么信号?

 

  1、日内稍早贸易局势方面传来最新消息,市场风险偏好情绪因此升温,从而令贵金属一度遭受打压。

 

  2、据中国商务部周二在其网站公布的消息,应美方邀请,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将率团访问华盛顿,于10月10日至11日同美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦举行新一轮中美经贸高级别磋商。

 

\

 

  3、与此同时,美日贸易早些时候也传来新消息,美国贸易代表莱特希泽签署了美国与日本的贸易协议。接下来投资者需持续关注全球贸易局势进展及黄金走势分析,任何意外消息均可能引发市场剧烈波动。与此同时,晚些时候市场将迎来美联储(FED)主席鲍威尔讲话,预计将引发市场波动。

 

  本交易日10月8日周二重点关注:

 

  14:00德国8月季调后工业产出

 

  18:00美国9月NFIB小型企业信心指数

 

  20:30美国9月PPI

 

  午间黄金走势分析:

 

  从盘面走势看,黄金目前正处于下行阶段,因此日内以做空为主;当然黄金并非完全弱势,下方1487一线有着明显的支撑效果,从黄金走势分析来看预计今日亚欧盘还是有一定的反弹力度,预计能看到1496/1494附近,上方的压力位在1497/1499,所以今日亚欧盘黄金第一做空位在昨天尾盘反抽的高点1494/1496附近,按照趋势力度去走,今天1487/1485是支撑,预计今日的行情力度就那么大,所以做空只能先看到1487附近,下方不破1485/1487支撑再做多!另外值得注意的是,就黄金走势分析而言,近期行情多空反复多变,切勿盲目追单。

 

\

 

  部分操作参考点位:

 

    1494/1496做空,止损1450,目标1487,

 

  1485/1487做多,止损1481,目标1494!

 

 

  文/凌梓昕

 

       注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 
您可能感兴趣的文章: