WB富格林:黑平台的弱点在哪里
2019-10-07 16:07:25
行业前景的火热在造就成功案例的同时,也滋生了一些黑平台,它们完
行业前景的火热在造就成功案例的同时,也滋生了一些黑平台,它们完全被利益所支配,通过各种伎俩来实施投资骗局。久经贵金属投资市场考验的投资者,是可以通过一些鉴别方法来避免,而毫无经验的新手投资者,则是比较容易误入黑平台陷阱之中。
 
关于黑平台的鉴别方法,现时可以通过很多渠道去学习和研究。比如一些权威平台的经验技巧分享页面,以及分析师和评论家的自媒体分享渠道等等,新手投资者务必要先用知识武装强大自己,准备完毕之后再去进行实际的投资交易操作,这是一种比较科学稳妥的投资逻辑。
 
在黑平台的鉴别问题上,有一些经过实践验证的关键点,只要对这些关键点进行学习掌握,就可以达到举一反三、事半功倍的效果。例如行业人士经常提到的资质资格问题,大部分黑平台缺少正规的国际监管资质,为了迷惑投资者,自己伪造一些乱七八糟的认证资质和行员资格,更有甚者会直接冒充其他正规投资平台的相关资质。针对这些我们可以从了解行业内权威机构的认证标识入手,从这些权威机构的官网上获取相关信息,和投资平台的资质信息仔细进行比对,就可以有效识别孰真孰假。
 
黑平台还有一点就是无钱做宣传推广,一分钱都不舍得花到自身宣传上。众所周知,通常的正规平台在广告宣传上都投入巨量成本,因为自身确实有这个实力,口碑也是随之传播形成。如果你通过各种渠道都看不到某个投资平台的蛛丝马迹,基本就是两种原因:平台实力太小,或者根本就是一个虚假空壳平台,无论哪一种,都不能为资金提供可靠的安全保障。只要牢牢掌握这一点,很多低级的黑平台伎俩都可以有效识破。
 
还有一些黑平台在引导投资者入金的时候,服务态度特别好,服务体验特别棒,让投资者获得了宾至如归的完美体验。但是到了出金的时候,就开始用各种不切实际的理由阻挠投资者出金,甚至进行违规操作和霸王条款,不择手段吞掉资金。这就要求我们在确定选择一个平台之前,一定要做好充分的了解和模拟体验,知己知彼方能百战不殆。
 
想要打败黑平台,就从掌握它的弱点开始,同时保持不断的学习和探索来完善充实自身。在漫长的投资生涯中,我们需要面对的困难和挑战还有很多,只要具备足够的勇气和信心,就能够取得最后的胜利。
您可能感兴趣的文章:
作者详情
富格林集团是一家致力于为华人投资者提供优秀交易产品的金融企业,至今已发展成为贵金属、能源、指数买卖服务为一体的综合性金融服务集团,为华人投资者提供可信任的保证金产品交易服务。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里