MIEX:【环球股市】美国PMI表现差 港股成交薄弱
2019-10-02 15:08:46
贸易对峙已拉锯超过一年,虽然双方已进行多次谈判,而新一轮谈判将于下周进行,但即使市场对双方举行经贸磋商依然抱有希望,但相关消息对市
贸易对峙已拉锯超过一年,虽然双方已进行多次谈判,而新一轮谈判将于下周进行,但即使市场对双方举行经贸磋商依然抱有希望,但相关消息对市场提振的力量似乎已愈来愈小。港股日復日交投减少,趋向慢熊格局,多于一个调整格局,在10月在众多不同消息影响下,将转趋波动,加上内地假期北水将暂停至下周,成交更为缩少下,利跌不利升。 Webp.net-resizeimage

不过各地央行QE已成不变格局,持续量宽令应跌的环球股市走势变得不自然。对于新一轮的贸易谈判,MIEX研究部对此实在期望不高,尤其双方在四个大原则均寸步不让,能真正达成协议结束贸易谈判机会似乎甚低。而香港运动愈演愈烈,不得不防。

技术走势方面,恒指周一虽见反弹重上26,000水平,可惜目前恒指仍处于多条移动平均线之下,恒指一日未能收復10日线(26,298),及重上20日线(26,516)及50日线(26,513)汇聚区,实难言转势。今日港股或随美股下跌,一旦这个交易两日再一次考验25500水平失守,港股将爆发新一轮跌浪。

产品: 香港50

现价: 25,920

操作: 做空 @ 25,920

目标: 25,620

止损: 26,220

您可能感兴趣的文章: