MIEX:【点石成金】国庆节迎来意外大行情!金价急升20美元
2019-10-02 15:05:32
周三(10月2日)黄金于1480附近窄幅震荡,现报1478 20美元,跌幅0 05%。尽管周二早些时候因美元持续走高,刷新两年半高点,使得黄金一度跌
周三(10月2日)黄金于1480附近窄幅震荡,现报1478.20美元,跌幅0.05%。
 
Webp.net-resizeimage
 
尽管周二早些时候因美元持续走高,刷新两年半高点,使得黄金一度跌破1460美元关口。不过随着美盘时段美国ISM制造业PMI大幅差于预期,令市场对于全球经济放缓忧虑重燃,因而推动黄金自两个月低点反弹近30美元。
 
周二澳洲联储实施年内第三次降息,同时欧洲央行行长德拉基认为需要财政刺激配合以缓解降息压力,但是在欧元区各国分歧加大的情况下,料无人应答,同时欧洲通胀疲软,这使得欧洲央行后期降息压力依旧高企,也会推动欧洲市场的黄金买需。
 
日内关注ADP数据,市场预期仅14万人,远低于前值,这和ISM制造业就业数据反映的情况一致,如果符合预期,可能会强化美国经济衰退的担忧,因而提振黄金。同时还需关注纽约联储主席威廉姆斯讲话。
 
总体而言,黄金日内料交投于1470 - 1490区间,任何时候出现破位行情料走出一波顺势行情。
 
 
产品: 黄金
现价: 1478.20
操作: 做多 @ 1478.20
目标: 1490.20
止损: 1466.20
您可能感兴趣的文章: