现货黄金怎么做?我现在做股票,是不是现货黄金盈利更大
2019-09-24 16:29:52
凌梓昕:现货黄金怎么做?我现在做股票,是不是现货黄金盈利更大?
  凌梓昕:现货黄金怎么做?我现在做股票,是不是现货黄金盈利更大?

 

  很多朋友肯定有想过做一些投资,只是不了解,没有一个好的计划,所以一直没有行动,在这个市场抓住机遇就能成功。现在股市情况相信很多朋友也看到了,其实并不好做。现货黄金怎么做?有想投资的朋友建议可以换个投资品种,那就是现在投资者的新宠现货黄金。

 

  内地市场不敢开放,因为开放了,以后人都去做这个而不做股票了。A股市市场每年为中国创造巨额财富,当然这个财富都是广大散户投资者堆积起来的。但随着中国国际化市场的完善,未来中国对这个市场的投资潜力一定加大,所以前景十分看好。

 

  那么现货黄金和股票有哪些不同,现货黄金怎么做?现货黄金和股票相比又为何优于股票呢?下面梓昕就详细给大家分析一下!

 

  1、看交易时间。

 

  股票交易时间只有每天固定的4个小时,限制性大,极不灵活;

 

  现货黄金每天24小时交易,现货黄金怎么做?在任何您有空的时候和任何想赚钱的时候都可以操作,特别是晚上价格波动较大,套利更方便。白天上班,晚上赚钱,做到上班赚钱两不误,反而受更多少公职人士喜欢。

 

  2、交易品种。

 

  股票买卖要从一千多个股票里面做选择,工作量大,盲目性也大;在股票里消息占70%,技术分析30%,真假消息满天飞,特别是中国的政策市;

 

  现货黄金怎么做?现货黄金投资只关注黄金一个品种。技术分析强,每时每刻都存在机会。而现货黄金则相反,基本面分析占30%,技术分析占70%,操作上比股票更有信心。

 

  3、双向操作。

 

  股票只有涨的时候才可以赚钱,跌的时候就套着,只能等待回升解套或割肉保本,不但容易亏损,更浪费了时间成本,牛市鸡犬升天,熊来时兵败如山倒,辛辛苦苦几十年,一下回到解放前;

 

  现货黄金可以双向操作,现货黄金怎么做?既可以买涨,也可以卖跌,升和跌都可以赚钱,只要严格带好止损止盈,就完全不存在套牢这一说法。同时在操作上也更加得心应手多了。

 

  4、交易方式。

 

  股票是T+1,当天买,次日才能卖出,不仅资金使用效率低,而且次天的股价走势,投资者只能被动地接受,风险系数加大;

 

  现货黄金怎么做?黄金是全天候交易机制,当天可以买卖多次,即使夜间有重要信息公布都能立即做投资决定,不像股票市场等待到明日开市,这大大地降低了信息对投资者带来的风险,同时也使投资者拥有更多投资机会。

 

  5、投资回报。

 

  股市看准了一天就赚10%,因为有涨跌版的限制,就算你买了十万你顶多也就才赚一万;更何况你未必能做到涨跌停盘的节点上

 

  现货黄金怎么做?黄金投资,按照10万资金,一天5手做三次,每次五个点就可以有15个点的利润,10万则赚能有3万的利润,投资回报大。

 

  6、保证金形式。

 

  股票买卖需要全额投入,想要获得越多收益,就需要投入越多成本;

 

  现货黄金买卖以保证金形式,按照杠杆原理,资金放大约为100倍,即投入少量资金,其余有保证金进行保障,以小搏大,获取更大的收益。(如投入1万美金,相当于100万美金在市场上买卖交易,获得的利润可想而知。)

 

  7、止盈止损制度。

 

  黄金现货市场有止盈止损制度,​现货黄金怎么做?投资者可以根据自己的承受风险能力合理设置盈亏价格,不像与国内证券市场以及股票市场受涨跌停影响。

 

  文/凌梓昕

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

您可能感兴趣的文章: