凌梓昕:后市黄金如何布局?震荡莫言空,多头蓄势还有一
2019-09-24 12:36:43
凌梓昕:9 24后市黄金如何布局?震荡莫言空,多头蓄势还有一涨
  凌梓昕:9.24后市黄金如何布局?震荡莫言空,多头蓄势还有一涨

 

  当你看到这篇文章的时候,梓昕就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,黄金如何布局,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,黄金如何布局,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

 

  黄金如何布局大行情正在酝酿中?经济忧虑如影随形!

 

  德国PMI数据的疲弱程度令市场感到震惊,投资者纷纷涌入金银市场。如今各国利率低迷,地缘政治风险不断上升,再加之贸易摩擦和预示着经济衰退的疲弱数据,黄金料将进一步获得支撑。避险情绪是近期贵金属上行的一大驱动因素。目前市场对美联储10月降息的可能性预期维持在50%区间波动,黄金如何布局若届时降息符合预期且避险资产迎来资金流入,黄金等贵金属则迎来上行的空间。在目前看来,预计会有来自策略商品交易顾问们的部分资金向贵金属品种流动。

 

  黄金走势分析:

 

  1、首先盘面来看黄金在隔日形成了良好的延续性,价格短线于1512一线形成双底支撑后反弹,突破1520后顺利刷新近期新高至1526一线,但在1525上方承压,也是目前形态结构下趋势性压制,日线虽然在上周五的一波拉升中短线突破1512区间顶部阻力位,但打破这个区间并不意味着走势上的破位,只能证明短线上多头延续的可能,而隔日的上涨也验证了这一观点,黄金如何布局所以黄金要想在当前形态下形成有效的破位趋势,对于日内的走势,更多的还是看多不追多,耐心等待回撤去做多即可。

 

 

  2、最后需要注意目前整体行情的节奏上,节奏很慢,上升慢

牛,下跌抗跌,行情暂时不适合强行强势沽涳。黄金如何布局,选择高点沽涳,做一波回落是可以,注意,这是对于高点的把控误差不大的情况之下,可以进行的。就像昨天的行情,在1518-1520沽涳的一抓一大把,对于昨日的行情我们选择观望等点位回撤做多,而现实与我们的预期差了一点,所以没有进场,这也是我们的原则,目前行情1525一线是压力位置,行情如果强势,就会选择横盘,但是行情不是横盘,而是震荡向下,这是一个调整信号,不过这里需要注意,就算目前出现回踩,但是空间也不会很大。

 

  黄金操作方面:

 

  ​黄金如何布局,日内建议回撤1516-1517一带多,目标看1522上方!

 

  文/凌梓昕

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

 

您可能感兴趣的文章: