凌梓昕:炒黄金爆仓怎么办?交易要剖析自己,找到问题
2019-09-24 11:10:57
凌梓昕:炒黄金爆仓怎么办?交易要剖析自己,找到问题
   凌梓昕:炒黄金爆仓怎么办?交易要剖析自己,找到问题

 

   在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,炒黄金爆仓怎么办只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!

 

  难道这市场真的赚不到钱吗?炒黄金爆仓怎么办,不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。因为你的经历只是我的曾经。

 

  炒黄金爆仓我们是怎么亏的?主要有以下几方面原因:

 

  一、扛亏损。这种情况一般由不带止损操作造成。有人会说,我有时候不止损能扛回来。俗话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋,可能你一次两次侥幸逃过,但只要遇到单边反方向,就会损失惨重,而且结果是一单把前面赚的都赔进去了。

 

  二、锁单。不要讲理论上解单如何如何简单,锁过单的投资者都知道,锁单容易解单难。锁单的结果一般是余额在增加,净值在不断减少,而且锁单距离越来越大。如遇到特殊情况,锁单一定注意两个原则:锁单距离不要超过5个点、少亏即是赢(讲亏损减少之后两个单都出),而是自己有把握解单。

 

  三、激进。这包括分析、下单点把握和追单三方面。1,分析,在还没有明确的信号出现的时候就主观选择一个方向,然后开始下单。2,下单点,感觉自己计划的下单点不会到了,或者是在错过了理想的建仓点之后,随便在中间点建仓。这些都容易造成点位不好,不便于守利润,其次就是止损不好设置。3,盲目追单。来回追,来回亏损。而杜绝这种现象的方法是等破位之后追单,成功率会很高。而追单有技巧,单边行情中直接挂破位单,震荡行情中破位等回调再追。

 

  炒黄金爆仓怎么办这六点希望你可以做好!

 

  1、沉稳心性

 

  2、重新分析

 

  3、做好止损

 

  4、冷静开仓

 

  5、稳定投资,逃过波动区间

 

  6、拒绝重仓操作。

 

  行情知多少,多头空头或将来偷袭,炒黄金爆仓怎么办?

 

  顺势轻漂漂、逆势乱糟糟,跟上单单赚,错过把把亏,多少英雄在找顶的路上,多少枭雄扛单牺牲,这就是市场,一个最讲规矩,最不懂人情的地方,顺势的行情做起来不纠结,趋势,这是所有人经常谈到的话题,顺势,这是所有人嘴里念叨的词语,可是,多大的行情,多久的单边算趋势,怎么样的交易才是顺势,这才是需要反思和思考的问题,价格不断的上涨,把做多叫做追单,把做空叫做顺势,这是投资常犯的一个误区!炒黄金爆仓怎么办,即使别人不理解你的苦,别人不尊重你的痛,只要你尊重过市场的规则!

 

  炒黄金爆仓怎么办?所有的信心都来源于盈利,你无法让一个持续亏损的人充满信心,何以解忧,唯有盈利

 

    不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,能够帮助你的投资之路走得更加顺利。

 

  文/凌梓昕

 

  注:本文由凌梓昕撰稿,仅供参考,不作投资依据,操作风险自担,如需转载请注明出处

 

您可能感兴趣的文章: