凌梓昕:炒黄金亏损怎么办?今日黄金趋势解读,横盘诱多
2019-09-20 09:51:13
凌梓昕:9 20炒黄金亏损怎么办?今日黄金趋势解读,横盘诱多开启?
    凌梓昕:9.20炒黄金亏损怎么办?今日黄金趋势解读,横盘诱多开启?

 

  光阴如此静美,恬淡,甚好。当远离了言语的是非,炒黄金亏损怎么办?一切存在也就真实的显露了本来的价值。上一刻幸福的流泪,下一刻,可能悲伤的哭泣,但路总是不断,市场总是不停地,胆怯是懦夫的借口,向前穿越,是勇者的脚步,8月披荆斩棘铭记于心,9月充满期待无畏前行。

 

  炒黄金亏损怎么办?市场继续消化降息影响黄金止跌等待催化剂

 

  1、美联储主席鲍威尔几乎没有透露利率未来走势的细节,他指出,美联储将根据经济的演变调整货币政策。他补充说,基本情况是美国经济将低速增长,但仍保持积极增长。

 

  2、炒黄金亏损怎么办?黄金市场的反应表明,黄金并不需要美联储采取鸽派立场才能走高。美国与中国的贸易战、欧洲脱欧的不确定性以及目前中东紧张局势升级等问题将继续长期支撑金价。

 

  炒黄金亏损怎么办?今日黄金趋势解读及操作策略:

 

  1、黄金周线连收三阴,价格虽有回落修整,但目前来看大趋势的多头仍在继续,价格自在1266一线形成双底后维持震荡上行的走势运行,1266双底支撑着实坚固,目前价格直驱到达1557高点处,你们等待的牛市已经来了,还在等什么?现在每日波动幅度都挺大,机会就在眼前,前面在多次来回震荡休整后现在继续拉升,继续关注价格破位情况。

 

  2、今日早间黄金自1499附近徘徊,短期陷入震荡格局。继续关注欧美盘走势情况,操作上我们继续保持近期我们低多为主的思路不变,短线区间进行,记住不带止损不做单!上方关注分水岭1528一线,是黄金分割线0.618处,也是重要压力处;下方关注分水岭1483一线,是近月低点处,也是重要支撑处。

 

  炒黄金亏损怎么办?日内具体思路如下:

 

  1.上方首次触及1508-1510短线空,止损1513,看1502-1500,破位看1596.

 

  2.下方首次触及1490-1492短线多,止损1487,看1498-141500,破位看1504.

 

  炒黄金亏损的你有敢进来的勇气,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切只拿你账户资金说话,实力打造名气,成功绝非偶然。在投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。选择比努力更重要!跟对注,赢一次;跟对人,赢一世!

 

  文/凌梓昕

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

您可能感兴趣的文章: