凌梓昕从业八年四千多名炒黄金亏损新手,都犯了这五个错
2019-09-19 11:07:51
凌梓昕:从业八年认识的四千多名炒黄金亏损新手,都犯了这五个错误!

  凌梓昕:从业八年认识的四千多名炒黄金亏损新手,都犯了这五个错误!

 

  这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资朋友面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,你必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧炒黄金亏损毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。

 

\

  行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。投资交易八字真言:自律、耐心、趁势、待时。

 

  炒黄金亏损新手常犯的五大错

 

  炒黄金亏损错误一:追求暴利,追涨杀跌

 

  黄金投资的基本原则是宁可错过,绝不做错。新入门的投资者们常常会按捺不住自己的情绪,看到价格一旦开涨,立马就做多,黄金上涨速度飞快,投资者很有可能在停顿的这几秒就追进了,刚好就会追在最高位;相反,做空就很容易追在最低位。

 

  如果说你想去顺势买入的话,一般要在行情刚刚启动,非常强势的时候等待他回调一下,一般都会回调的,回调以后再追一个进去,这样追进的价位相对就不是高位,赚钱的概率和利润空间相对来说就大的多;做空的思路同理。天下没有免费的午餐,以安全性为代价来追求收益率最终往往是得不偿失的。

 

  炒黄金亏损错误二:自信过度,抓不住止损机会

 

  在交易中,很多人会忽略停损的重要性,在交易中获得一点小利就忘乎所以,觉得自己是“大神”了。但是,事实上在刚获得没有及时的停损,遇到市况突发逆转时,必定是“在劫难逃”的局面!

 

  炒黄金亏损错误三:害怕亏损

 

  一发现亏损的趋势,就情绪浮躁不安,最好暂时休息停止操作,耐心等待机会。一旦方向做错被止损亏了钱,就会影响到心情,就会想马上赚回来。在这个时候做的决定都是冲动的决定,操作思路往往会被情绪左右,这个时候进的价位一般都不会很好的。

 

 

  炒黄金亏损错误四:侥幸心理,寄望市场

 

  在下单之前对自己设想的盈利空间没有一个准确的定位,遇到突发*情况就措手不及。面对错误时就不能及时停损,而寄希望于市场等外在因素来拯救自己,最关键的原因是他们存在侥幸心理。投资有风险,黄金交易的时候不要心存侥幸,抱着侥幸心理去投资,可能会让你走运一两次,尝一点甜头,但最大的可能是会让你全部交出去。破产的结局已经离他不远了。

 

  炒黄金亏损错误五:专业行业知识匮乏

 

  随众心理,看着身边的朋友投资黄金赚了钱,就觉得市场赢利机会大,在没有充分学习了解的情况下,就盲目的入市,忽略了其中的风险,甚至连交易规则、软件的使用都不懂。还没开始就输了,"工欲善其事,必先利其器",自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

 

 

  文/凌梓昕

 

  谋事在人、成事在天,顺势而为,落袋为安。

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!


 

您可能感兴趣的文章: