富格林投资:亏损频繁的真相
2019-09-17 17:44:47
不论是投资新手还是老手,亏损的情况总是无法完全避免,只不过有的
不论是投资新手还是老手,亏损的情况总是无法完全避免,只不过有的亏损幅度小一点,有的亏损频率高一点而已。对于大部分新手投资者而言,前期是非常尴尬的,一方面自身的投资硬实力不足,另一方面频繁的亏损让自己的资金更显捉襟见肘,叫苦不迭。
 
我们从客观的角度进行分析可以得出结论:亏损是任何投资行业中的一种常态,应该冷静理智地去面对。对于新手投资者来说,通过对每一次的亏损情况进行剖析,从中吸取宝贵的经验教训,是走向投资高手的重要步骤。说起来容易做起来难,哪怕是很简单的事情,坚持做好的人却是少之又少。
 
在日益普及的贵金属投资行业当中,我们要做的就是在制定好详细的投资规划之后,在恰当的时间点找到将要按照预计思路运行的信号,而后去执行交易计划,听起来是如此正常而简单的一件事,很多人却做不到,很多投资者在进入投资市场之后,从来没有任何计划的概念,全凭激情盲目地乱冲一气,目光短浅只看到眼前的蝇头小利,完全把交易中的潜在风险当儿戏。试问,这样的心态做投资,怎能不亏损连连呢?
 
在贵金属投资操作中,止损是最常见又最不受欢迎的词汇之一。无数投资专家都反复强调,止损是在投资行业中长期生存的最重要的基本功,是一切后续操作的铺垫,其重要性不言而喻。可现实情况却让人大跌眼镜,大多数投资者对止损的认识是混乱错误的,甚至处于完全空白的状态,对止损的认识误区也是非常多的,这样的心理会造成不能及时认识到自身的错误,导致一错再错。
 
在贵金属投资交易过程中,交易过于频繁也是导致难以稳定盈利的原因之一。高频率地进行入场交易操作,不仅加重金钱成本,也让投资者的身心陷入疲劳状态。试问,当一个人的精神状态很颓废时,所做出的决定和操作准确率还能得到保证吗?
 
富格林一直活跃于关爱长者、希望学校及青少年教育的公益事业,在山西云南等地建设希望小学,为贫困地区儿童照亮人生道路。多年在公益事业的付出已得到国际公益组织政府及受助人的肯定,秉承以人为本的理念和使命,汇集业界精英,以专业诚信,积极求进及仁德持续拓展各地金融市场,服务全球华人社区,矢志发展为全球华人推崇赞赏的金融投资伙伴。
您可能感兴趣的文章:
作者详情
富格林集团是一家致力于为华人投资者提供优秀交易产品的金融企业,至今已发展成为贵金属、能源、指数买卖服务为一体的综合性金融服务集团,为华人投资者提供可信任的保证金产品交易服务。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里