叶海锐:9.11黄金进入区间震荡,日内短线高空低多。
2019-09-11 15:02:06
叶海锐:9 11黄金进入区间震荡,日内短线高空低多。
叶海锐:9.11黄金进入区间震荡,日内短线高空低多。

 

 

9.11黄金行情走势:

方向:区间震荡/逢高渣空/反弹多单为辅。

目标:下看1480/1473一线,上看1506/1510.

阻力:1500/1510。

支撑:1480/1473.

多空分水岭:下方1480/上方1502.

9.11黄金行情分析:

本周行情连创近期新低,跌势汹汹,黄金隔夜小幅反弹1510承压震荡再度回调,收盘于1484,晚间美盘最高反弹触及1500,但没有延续上涨,表明短期内上涨受助,日线报收一根实体中阴K线,再次打压了多头反弹的气焰,但这并不能说明多头反攻无力,本周行情关注后这两天多空拉锯战,如果后市行情不能坐稳千五位置,上破无力,空单中线单别犹豫,直接进场。需要注意的是这波调整很可能在今天变盘,而关键分水岭就在1501,1501一旦站上这波下跌就要暂时告一段落,而下方重点关注的则是1480如果失守,相对下行的概率就很高。bbs_attach_img_15603919145691.jpg

黄金技术面,目前周K线形态顶部初现,日线三根阴线下挫收盘在20日线之下,带动短期均线拐头向下,同时附图MACD指标顶部背离有待消化,日线看回调。四小时图K线组合阴阳参杂修正,今日早盘回调受阻于5日均线1494一带,黄金今日上方压力关注1501一线,短线走势持续弱势。短周期黄金今日思路延续看震荡调整,上方压力关注1501美金,下方支撑位置关注1480-1473一线,今日操作在没有走出区间前,反弹高空为主,低多辅助。

9.11黄金参考建议:

1482附近短多,止损1478,目标1492破位上看1498.

上方1500不破进空,止损1505,目标1491/1485一线。

以上文字内容内容,仅代表海锐个人分析,不作为实仓操作依据,如又需要,可与海锐探讨。

海锐寄语:

一件事期望太高就输了,一份情付出太多就累了,一个人等的久了就痛了。生活中没有过不去的坎,交易中也没有过不去的难关,有时候可以哭泣,可以心疼,但不能绝望,今天的泪水会是明天的成长,今天的伤痕会是明天的坚强,成年人的准则是永远都要做好最坏的准备,交易的准则是永远要做好风险的抵御,一旦发生不测总能有所准备,或是心理上,或是策略上,如果结果不如人所愿,就在尘埃落定前奋力一搏。

如果被市场打倒了,就站起来拍一拍身上的土,来三局两胜,兜兜转转走不出的不应该是回忆,那对于之后的交易没有任何好处,只会心生缔结,甚至变得犹豫。结果就是错的单子都能跟上,该对的时候却找不到人,最后得到一个野蛮结论,对错有时不是第一要素,更重要的是错了就走,对了坚守。截断亏损让利润奔跑而不是看起来对了很多,却是在做截断利润让亏损奔跑的事情。每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。

文/叶海锐

您可能感兴趣的文章: