精鼎论金:三段波浪力压四连阳,57.2争多空
2019-09-11 14:45:24
临渊羡鱼不如退而借网,意思是站在水边想得到鱼,不如回家去结网。比喻只有愿望而没有措施,对事情毫无好处,精鼎在这里想说的是,不是
  临渊羡鱼不如退而借网,意思是站在水边想得到鱼,不如回家去结网。比喻只有愿望而没有措施,对事情毫无好处,精鼎在这里想说的是,不是每次想要得到鱼就一定要自己织网,有时最快且好的方法是借网不是吗?
  原油解析回顾:
  原油周二冲高回落,最高上探至58.76,最低下探57.2;结束了连续四个交易日的上涨态势。昨日川普解雇了鹰派顾问博尔顿。博尔顿给石油市场带来的风险溢价基本上已经消失。此外,EIA短期能源展望报告中,下调了2019年WTI原油价格从此前的57.87,下调至56.31;下调2020年WTI原油价格从59.5,下调至56.5。另外凌晨美国9月6日当周API原油库存数据显示,原油库存减少722.7万桶至4.219万桶;美国上周原油进口减少20万桶/日至680万桶/日。可想而知市场供给关系并没有明显改善及周边局势的风波却有所改善。在面对多头多次冲击后能不能贸然布局空单还需考察,接下来看原油整体形态上的变化。
  原油日图看日K线收一根十字星阴线,结束连续四日的连阳态势,这也是第3次结束四连阳的形态,日线承压双顶阻力58.8,下方支撑56.5及55.6均线支撑之上,如果把这次看做第三次压制,那么原油未来修整的点位会在55.6附近。短线小时图来看原油试探57.2一线支撑反弹,则到达形态一致上涨,那么说明多头依旧存在,若突破57.2支撑则存在进一步压制作用回撤56.5及55.6附近修正。所以操作上建议如下:
  原油建议58.1/3附近做空,防守58.7,目标57.2减半仓持有看突破,突破57.2加仓看56.5;大胆持有者看次日目标55.6;若57.2支撑未破,出空大胆进场多单,因为多头未消失。
  成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验;在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,这个没有上限,每一位学员我都从一而终,如果你还沉迷亏损,那我无话可说,但是若想盈利,那么请找我精鼎论金,实力就是自信。
您可能感兴趣的文章:
作者详情
知名金融经济家,05年毕业后,进入比尔威廉姆技术俱乐部学习研究外汇,随后进入中国股市,在此经历了07年的大牛市,也饱尝了08年的漫漫熊途,终因不堪忍受中国股市的虚假数据
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里