蒋觉然:9.11黄金原油日内分析,双天盈利一万美刀
2019-09-11 14:31:40
风雨兼程,日夜操守,只为一朝能将利润收入囊中,黄金投资寸土必争,稳健交易看蒋觉然也!在觉然的交易生活中,自己也在一步步积累。对于刚
风雨兼程,日夜操守,只为一朝能将利润收入囊中,黄金投资寸土必争,稳健交易看蒋觉然也!

在觉然的交易生活中,自己也在一步步积累。对于刚进入交易队伍的您,是想学习、想了解、想盈利不管带着什么目的来的。觉然想说的是:放得下,过去就是支撑未来的基石;放不下,昨天就是拖累今天的包袱。人生有希望才有活头,而希望在当下,不在昨天。无论之前的操作有多么差劲,之前的亏损有多么无奈,此时此刻遇到我,也许对你会有转机!不尝试永远不知酸甜,不了解你永远不知是燕雀还是鸿鹄?

【9.11原油日内操作】

 


 

其实现在原油走强完全符合情理,昨日策略中给出原油B\C两种形式,先小幅回调在探高位和快速上探在后市大幅回调都得到了应征。毕竟避险消退原油需要自然加大,而且冬季取暖高峰储备再次开启,所以前期51到57.5一线横盘最终昨日打破上到58.7高位。9.10美盘时间回落现在支撑顶底转换上移57.5一线,早间开盘57.8,觉然看早间空头依然有势头,就现价57.8进空单博取短空。

技术分析:原油日线级别来看,前期四连阳直接带领行情形成涨势,昨日收盘上下长影十字K线,早间开盘下跌。MA5均线之上,下方位置57支撑,均线多头向上,MACD红色动能放量,日线依据没有空头意思。

四小时线,昨日行情下穿MA5、MA10均线,反弹58位置遇阻,目前均线形成死叉。MACD快慢线形成死叉,绿色动能柱放量,主看57.5支撑位置破位博取短空57位置。

小时线行情经过震荡时间,处于布林带中轨下方,MA5、MA10、MA20均小角度指向空头,下跌力度较弱应及早空单平仓观望布局多单,多单为主空单辅助。

操作建议:下探反弹57.6附近多单,止损57.0,目标58.2-58.8,破位上看;

58.8附近空,止损59.2,目标57.5-57;

投资有风险,入市需谨慎,以上分析不构成操作建议:

【9.11黄金日内分析】

 


 

行情还是一如既往涨跌交替,过山车行情屡见不鲜,但是你真的可以把握住机会吗?下破千五大关反弹是形势所向,但是力度稍弱反弹欠佳。昨日早开行情跌势明显,技术指标空头顺势做空止盈1492,下跌力度强势下探1484昨日低点,后市反弹回落过山车行情 ,但总体下跌趋势没有改变,后市空单中线单时机在手,直接进场。

今日分析,早间开盘就是喜欢做单,多单盈利4个点出场观望行情走势。日线级别K线四连阴,目前行情在布林带下轨上方运行,MA5、MA10、MA20均线指向下方,MA10上穿MA20形成死叉,大趋势空头强势。操作行情注意行情多头佯攻,上方压力1495/1498,为什么说是佯攻?近期大家可以看出,多头反弹困难重重,上方密闭透气的压力带直接封顶,多头如果想重新占据主导地位,就看最后的一线生机,多头行情能不能把握住机会在今日回调上涨,一股作气作新夺回主场位置,如果今日行情多头反攻无力,后市大区间震荡下行,本周后两天直接看空。如果日内行情再创新低,后市就等一波多头反攻,谨慎操作。

综上,日内操作高空为主,区间震荡为辅,上方关注1598一线压力,下方关注1484一线支撑,行情破位1595注意多头反攻。

操作建议:1484做多,止损1481,目标1495/98,破位1500/1505;

          行情回撤1496附近做空,止损1502,目标1484/88,破位1478/1474;

投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

文\蒋觉然

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里