秋月之谋:非农前瞻,黄金昨日的大跌以及原油的冲高回落
2019-09-06 11:23:50
勇于实践艰苦奋斗是实现理想的根本途径,理想必须通过实践才能转为现实,再好的理想如果不行动,就没有实际意义。——贵金属有话说——大家

勇于实践艰苦奋斗是实现理想的根本途径,理想必须通过实践才能转为现实,再好的理想如果不行动,就没有实际意义。

 

——贵金属有话说——

 

大家早上好啊,又来到周五,本周五我相信大家都已经做好一切准备,日内将迎战非农,说到非农,不得不提昨晚的小非农ADP,ADP是略好于预期的,最后导致的确实黄金下跌,对于近期黄金的这个走势局势,我已经强调过很多次,近期的节奏转换太快是由于主力的操作手法改变,不是以前那帮人主导,所以日内要注意的考虑很多,昨日也说过,在这种来回洗盘的情形中,多空都会有利润,所以没必要盯着一个方向死磕,那没有意义,我们从上周到本周周初提出的1516已经到达。昨日的大跌让所有人都超出预期,回来转换,只用了几个小时的交易期,不得不说,现在这个主力手法还是很厉害的。而对于今日晚间的非农来说,上一次非农16.4,这一次预计15.8万,从ADP数据来看超过16万应该不是什么问题。那么晚间的非农应该是偏高的。利空黄金的几率大些,晚间布局必定会在非农前布局,心中已有答案,晚上坐等空袋饱饱!

 

在经过昨日的日线大跌,日线又开始了弱势整理,和前期的走势几乎一致,同样的跳空高开冲高然后回落再次冲高在次下跌出新低点,没什么意思,主力手法不错,只是还是有点菜,不太够,我们昨日早间1542进场做多,上涨1550一线打了1548一线保护出局,小吃6美金,午盘1540一线再次多打1537止损离场,昨日博文强调过1537位置的重要性,下穿就是空,晚间我们顺势跟进1523空1515离场,还不是照样吃肉,最近的行情节奏很快,比往前都要快,思路同样也要跟着市场行情走,每两个小时就要去重新确认,不然失败就是你!行情自昨日反弹1550一线遇阻回落,已经完成多空转折,日线持续弱势运行,破位下方1516关键位置,在千五关口上方止步,最低下探1506一线。当前并不能说区间高位震荡格局有效打破,因为空头没有进一步延续,下方千五关口没有破位,还是有支撑上涨的可能性。当前对多头并不乐观,但外部因素并没有改变,整体格局都处于震荡上升,所以不用去怀疑上涨的必然性。

 

今日美盘将公布美国8月季调后非农就业人口数据,这或将指引接下来行情进一步走向,至于非农如何操作,还得去考虑很多东西。技术层面上:当前行情整体形态偏空运行,而下方千五关口支撑仍然较强,日内直接破位千五概率不大,毕竟昨日下探1506止跌反弹,目前行情下跌有所趋缓。而昨日星象给的时间也是完美17点和20点,我只注意到了20点的高点时间,没注意到17点也是,个人失误吧,不然就是1540一线的直接空了,稍有可惜,日内星象时间窗还是在16点和20点,7号是日线变盘级别,误差不差过4个小时,8点半非农,刚好赶上,晚间会送学员一份大礼!那么,昨日受外围影响,冲高1550一线回落,多头并没有延续性。可以考虑反弹做空用来做当前行情的主旋律,今日亚盘反弹1520一线遇阻回落,昨日二次下跌位置在1528一线,美盘反弹不破1528还将继续看空,回调在千五附近可以尝试小多!先看回调力度,是否可以尝试低多布局,其他的我们盘中见!

——黄金方向——

策略方向:1528-1490区间考虑

非本人实盘学员暂不提供风控策略,望各位做单带好止损

 

——原油有话说——

 

原油,昨日冲高回落,下跌的时间是在凌晨,收出了倒锤头形态就行,这个形态不用管它,知道了就行,当前价格又跑回了区间里面,不得不说,原油的操作手法也很厉害,无限刷新高低点然后跑区间,凌晨下跌的情况下走震荡机会大些,而当前的多头还没有发生改变,下方支撑在55.6这里,多空转折点56.6,阻力57.3,亚盘保持观望,先看当前的强度,等我安排!

 

——原油方向——

策略方向:考虑区间57-55.6区间

 

9.6文:本文由秋月之谋撰稿发布,如有转载请注明出处。

 
您可能感兴趣的文章: