辰逸凛:黄金多头强势,低多主操作!今日黄金走势分析
2019-09-05 10:27:42
辰逸凛:黄金多头继续维持强势,低多依然是主操作!今日黄金走势分析!
  辰逸凛:黄金多头继续维持强势,低多依然是主操作!今日黄金走势分析!

 

  市场方面:国际黄金周三(9.5)亚盘探底,欧盘修复,晚间迎来急速反弹,再次创下新高!最高上探近1557一线!

 

  很明显多头一直在蓄力,拳头只有缩回来才能打出最大力度,行情也是如此,蓄力到位,直接爆发,昨日实盘1540先行开多。1535加仓干多,晚间迎来大涨,最终全部收割,

 

  黄金后市交易重点提醒:

 

  1、在长线走势中,因当前贸易摩擦的不确定性预期不会很快解决,在这一环境中黄金将扮演避险资产的角色,目前黄金ETF的持有量已经触及2012年来未及的高位水平,由此上调黄金今明两年的预期。

 

  2、在贵金属市场中,白银目前受到热捧,但这一驱动缘于投机性的买盘兴趣,相比而言黄金的涨势建立在更为稳健的避险情绪之上。

 

  3、当前金价已经处于黄金2001年开启的牛市的第三、也是最后一个阶段,这一阶段将见证价格最大的涨势,将是黄金最为爆发性的时刻。

 

  4、短线走势中,多头目标位仍是升破关键的1555/60阻力位,才能打开上探1600美元关口的大门,而下方如跌破1517防守线将意味着短线多空的反转,开启跌向1490/80支撑的大门。

 

  注:任何时候,市场信号诠释一切,不管是消息面刺激还是避险情绪的影响,市场走势都会给出明确的信号!关键问题在于我们有没有读懂而已!

 

  回归技术面上:9.5黄金日内技术结构走势分析

 

  国际黄金周三价格再次刷高,一度较日低反弹超20美元,创逾六年来新高1557.11美元,美元指数重挫支撑了金价,此外,在美国10年期国债收益率接近三年低点之际,焦点再次回到对经济的担忧。避险支撑价格,国际金屡创新高,本交易日大概率将继续延续上升形态。针对接下来盘面日内布局,辰逸凛提醒投资者注意:

 

  1、上一交易日国际金探底回升,再一次触及日线短期均线十日均线位置,至1555高点回落修正后,每每回踩十日均线,都有企稳拉升出现,俨然十日均线位置,形成对价格调整的有效支撑;

 

  2、昨日周三盘面价格尾盘是一个连续性上攻的动作,那么本交易日亚盘依然还是修正时间点,所以本交易日重点还是借助亚盘的回踩做渣多布局考虑;

 

  3、当前行情的支撑点位在1544位置,作为日内渣多的入场点。当然不排除类似昨日的情况,先调后涨再破高。而在趋势方向明显,节奏明朗,渣多是必然,注意选点即可。

\

  9.5黄金日内交易参考:短线操作上继续关注1543附近支撑作用,视情况考虑渣多,继续看破高;

 

  压制点:1550,1557/60,1565支撑点:1543,1540,1535

 

  文章来源:辰逸凛

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

您可能感兴趣的文章: