技术分析师,押注这只中国股票将出现突破
2019-09-03 13:07:21
TradingAnalysis com创始人托德·戈登(ToddGordon)称,美国和中国之间贸易紧张局势的缓解可能对阿里巴巴这只中国股票最为有利。(2014年)I

TradingAnalysis.com创始人托德·戈登(Todd Gordon)称,美国和中国之间贸易紧张局势的缓解可能对阿里巴巴这只中国股票最为有利。

“(2014年)IPO之后,我们跌到了70美元左右的双底。”戈登上周在CNBC的Trading Nation节目中称,他指的是2015年末和2016年初的低点。

从那时起,这家电子商务巨头的股价就开始进入上行通道,并在2018年初一路攀升至峰值。从2015年9月的历史低点到2018年初,该股飙升了260%。

戈登说:“从那以后,进入2018年和2019年,就像整个市场一样,我们看到了很多横向盘整。我要说的是,尽管中国经济放缓和贸易战在中国发生了很多事情,但盘整的势头相对较好。”

他表示,该股图表走势目前正形成一个三角形格局,由去年12月触底以来的高点和低点构成,反映出市场整合和投资者犹豫不决的感觉。

“在某个时候,一个群体——无论是多头还是空头——将会介入,并将这种整合彻底击垮。通常情况下,在整合之前就存在的趋势会取得胜利。”戈登说。

戈登的目标是突破到180美元,这应该为上涨到190美元铺平道路。这一较高目标较当前水平高出10%。

为了利用股市走高的机会,戈登买入10月18日到期的180美元的看涨期权,卖出190美元的看涨期权,从而扩大看涨借方价差。如果这一价差到期,阿里巴巴将触及高达190美元的价格,那么这一价差就会得到回报。

本文由Doo Prime德璞资本:整理至网络

您可能感兴趣的文章: