富格林投资:黑平台才是最大的敌人
2019-08-28 15:37:15
客观来讲,投资偶尔的失利和亏损都不算什么,误入黑平台才是危险的
客观来讲,投资偶尔的失利和亏损都不算什么,误入黑平台才是危险的开始。尤其是新手投资者,单凭满腔热血和激情就闯入一个全新的贵金属投资行业,自身又缺乏基本的知识储备和操作经验,在面对黑平台的诱惑陷阱时,一时很难分辨,损失了资金不说,对心理也产生了较大的负面影响。且多数黑平台在骗取资金后立即跑路,投资者很难实现自主追回。
 
面对贵金属投资行业中某些黑平台的骗局和陷阱,投资者群体也集思广益,结合自身的实践经验总结出了一些针对性较强的鉴别方法,为初入行业的投资新手增加些防御武器。
 
大部分黑平台往往缺少正规的国际监管资质,因为不够资格获取。为了迷惑投资者,只能自己给自己伪造一些乱七八糟的认证资质和行员资格,更有甚者会直接冒充其他正规贵金属投资平台的相关资质。针对这一点,我们可以从了解行业内权威机构的认证标识入手,从这些权威机构的官网上获取相关信息,和投资平台的资质信息仔细进行比对,就可以有效识别真假。
 
还有一些贵金属投资行业的黑平台,异常节俭。节俭到何种程度呢?一分钱都不舍得花到自身宣传上。众所周知,很多正规平台在广告宣传上都投入巨量成本,因为自身确实有这个实力。如果你通过各种渠道都看不到某个投资平台的蛛丝马迹,基本就是两种原因:平台实力太小,或者根本就是一个虚假空壳平台,无论哪一种,都不能提供稳定的服务保障。这也是一条重要的平台选择参考标准。
 
某些贵金属投资黑平台吃相虽然好看,但是产出极难。在引导投资者入金的时候,服务态度特别好,服务体验特别棒,让投资者获得了宾至如归的完美体验。但是呢,到了出金的时候,用各种不切实际的理由阻挠投资者出金,甚至进行违规操作和霸王条款,不择手段吞掉资金。这就要求我们在确定选择一个平台之前,一定要做好充分的了解和模拟体验,知己知彼方能百战不殆。
 
作为一名贵金属投资者,要保持自身擅于学习积累的态度,不断完善充实自己,勇敢地面对黑平台的挑战。富格林投资专为广大用户建立了一个贵金属投资学习交流平台,致力于分享传播专业知识和经验心得。9年以来,富格林投资积极拓展业务之际,继续坚守理念,保持服务水准,成为备受华人客户赞赏的投资伙伴。未来,富格林投资将继续坚持客户至上的经营理念,努力开拓创新,不断完善和提升产品服务,以帮助广大投资者达到财富增值,实现共赢。
 
您可能感兴趣的文章:
作者详情
富格林集团是一家致力于为华人投资者提供优秀交易产品的金融企业,至今已发展成为贵金属、能源、指数买卖服务为一体的综合性金融服务集团,为华人投资者提供可信任的保证金产品交易服务。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里