雅源:8.26黄金为何暴涨?黄金暴涨后还会持续上涨吗?附早
2019-08-26 07:30:55
张雅源:8 26黄金为何暴涨?黄金暴涨后还会持续上涨吗?附早间黄金行情走势分析
张雅源:8.26黄金为何暴涨?黄金暴涨后还会持续上涨吗?附早间黄金行情走势分析

 

黄金为何暴涨?黄金暴涨过后市黄金还会持续上涨吗?黄金后市将如何操作?扑朔迷离的黄金总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形。我是张雅源,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

 

黄金为何暴涨?黄金暴涨黄金还会持续上涨吗?早间黄金行情走势分析

 

上周五黄金早间因中美贸易积极消息给避险浇冷水;亚盘延续隔夜跌势,持续走低;欧盘短暂持于震荡后尾盘开始大幅上涨;美盘时间,美联储鲍威尔在怀俄明州杰克逊霍尔举行的央行会议发表讲话强调,美联储将采取适当行动维持美国经济的扩张,但由于世界贸易的不确定性,今年全球经济增长放缓,鲍威尔表示,美国通胀似乎正在接近美联储年度增幅约2%的目标,补充说,美联储正面临着在世界许多主要经济体采取低利率政策的严峻局面,分析师认为美联储主席及其他官员在杰克逊霍尔会议上发表评论似乎意味着美联储将开始一系列的降息观点,加之中国国务院关税则委员会决定,对原产于美国的5078个税目,约750美元商品,加征10%、5%不等关税,风险情绪再度升温,黄金加速上涨,盘中最高上至1530.11美元/盎司后小幅回落,收盘报1525.9美元/盎司。

 

黄金技术面来分析,周初早间避险情绪升温,多头持续发力,黄金跳空高开9个点,亚市盘初开盘即涨,突破1535一线到达1555高点,目前行情交投于1549美元附近;从日线来看,上周五日线录得大阳线,打破前几个交易日回落趋势吞没全部跌幅,多头强劲,后市依旧看涨;从四小时图来看,前几个交易日依托低点1492支撑位,高点不断下移,承压下跌,周五打破图中下降三角形趋势,大阳拉升上涨,突破1530美元阻力,随后触及1530.11美元后小幅回落至1525美元再次冲高,周一跳空高开再次冲高上至1555美元,当前布林带处于开口形态,MA均线呈多头排列,K线位于上轨上方运行,KDJ指标三线平行向下弯钩,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线想上前方延伸,综合来看,短期内黄金多头强劲,日内延续上涨趋势,目前冲至高点短期受阻于1555,小幅回撤,虽然早间开盘跳空高开留下缺口,但是短期内回补可能性不大,日内雅.源建议回撤支撑附近做多,下方短期关注1435-1440支撑,激进者可逢回调做多,切忌注意风险。

 

您可能感兴趣的文章: