张本鑫8.13日内黄金原油回撤做多最新走势分析策略
2019-08-13 16:47:04
做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是
  做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定

 

 

 

  ------黄金走势分析

 

 

 

  黄金日线来看:单边上涨;MACD金叉红色动能柱持稳增量,KDJ金叉随机指标偏于上行,均线多头排列,指示金价上涨动能依旧强劲,料进一步扩大涨势。2011年12月份低点1522是金价2011年触及历史高点以后逾一年半的低点支撑所在,也是牛熊转折点所在,阻力相对较强;由于金价隔夜受阻于1520附近阻力,上方面临强阻力,仍然需要提防短线见顶风险,下方初步5日均线支撑在1503附近,然后是1500整数关口附近支撑,若金价回落至该位置下方,则增加见顶风险。若金价坚守1500关口支撑,则金价后市可能会在高位震荡后寻求进一步冲高机会。

 

 

  黄金4小时来看:黄金继续于高位附近交投;KDJ金叉随机指标温和走高,MACD金叉延续,红色动能持续增量,布林线开口向上,布林线上轨走高,暗示上涨动能依然强劲,MACD顶背离,上方空间可能受到限制,需要提防短线见顶风险,初步支撑在1510附近,重点关注布林线中轨1499附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。上方关注隔夜高点1520附近阻力,若顶破该阻力,则有望打开新的上涨空间。操作上张本鑫建议逢低做多,高位谨慎短空;今日黄金上方关注1522;1527阻力,下方关注1510;1505支撑;

 

 

  黄金操作建议:回调1508一线做多,止损1502,目标上看1520;1525一线;

 

 

 

  -------原油走势分析

 

 

 

  周初原油行情延续震荡反弹,盘中一度重返55关口,不过未能守住涨幅,当前油价持于54上方运行;原油近期自50关口附近出现了明显的反弹,因美原油产量增速放缓,同时沙特表示将会采取一切措施以支撑油价。但是需求因素主导了市场走向,原油走势依旧疲软。当前油价反弹力度有所减弱,不过短期原油仍然处于反弹趋势中。

 

 

  原油技术面上分析,日线上显示,油价周初收阳延续反弹走势,不过逼近布林带中轨压力后,短期涨势受限,当前K线持于压力下方,后市预计将继续测试阻力;短线上看,油价短期仍然处于近期震荡反弹走势中,4小时布林带三轨向上发展,均线多头排列;综上所述,原油短线趋势仍然倾向震荡反弹,因此操作上先回撤多为主,短期支撑关注53.7-54。

 

 

  原油短期策略:53.7-54多,损53.4,目标看55附近;

 

 

  寄语:千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的客,正如我不能做你的师,今日的执着,会造成明日的后悔。有人为抓住的行情庆祝,有人为做错行情懊悔。你在,我在,你不在,我还在!

 

 

  愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

   文/张本鑫
您可能感兴趣的文章:
作者详情
曾于英国进修多年,拥有多年的海外市场分析师经验。遍览国内外权威经济学书籍,对国内外金融及衍生品市场,相关金融产品有着自己独到的见解,多年来一直致力于研究美指,汇市,金市及国际期货市场的走势
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里