易胜论金:8.13黄金结束修正多头卷土重来,原油震荡卡区间
2019-08-13 16:42:44
雨中之鹰——风雨之后,仍无法阻挡其展翅高飞!落汤鸡——失魂落魄,仍需经受暴风雨洗礼!角度不同,结果不同。有人注重未来的阳光,有
  雨中之鹰——风雨之后,仍无法阻挡其展翅高飞!落汤鸡——失魂落魄,仍需经受暴风雨洗礼!角度不同,结果不同。有人注重未来的阳光,有人看见当前的诙谐。投资市场中,这是普遍现象,也是心态的根源。把目标定的远一点,心态就会好一点,把目标锁定的近一点,心态自然会差一点。每日都会经历涨涨跌跌,如人生,如K线,如生活,没有万般皆顺利。

  

  市场基本面:

  

  周一,美国十年期国债收益率跌至1.63%下方, 30年期美国国债收益率一度下跌多达14个基点至2.1179%,逼近2016年7月份创下的历史最低水平2.0882%。美债收益率持续下跌,导致股市持续出现抛售,资金纷纷涌入避险资产黄金,日元,瑞郎。致使黄金昨日走了探底回升,日内波动30美元,盘中触及1520,继续刷新六年新高;白银紧随其后,上涨至17.20。

  

  如果美国经济增长或通胀没有出现回暖的迹象,易胜认为美国10年期国债收益率将下跌至1%-1.25%,将导致美国股市抛售进一步扩大,或助推避险资产黄金,日元,瑞郎继续走强。

  

  美指,还是窄幅震荡,已经是连续第五个交易日窄幅震荡。昨天的博文中,我们讲过迟迟不下破,就需要防范向上反弹。其中主要的原因还是,日线上的中长期多头走势,价格始终在上升楔形中震荡上升,即使出现大幅回落,也容易受到趋势线支撑再次上升。因此,今日要防范美指开始走向上反弹。鉴于亚盘已经开始震荡走高,那么就要以97.4一线之上,继续看美指向上反弹,预期向上测试97.76一线,破位看98一线。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金,比预期要强势很多,直接结束修正,向上延续了多头。价格的再次上升,就意味着当下仍是强势行情,而我们也一直强调要区分修正和顶部的判断,所以修正结束的情况,就只能找位置低多。

  

  前两天安排空单的时候,是因为价格的修正,往往伴随着回落,这就有了做空的条件,而不要误解成见顶。即使做空,我们也强调过,没有长时间持仓的条件,一定是要见好就收。显然,价格跌多少下去,后面就会涨回来多少。

  

  日内,亚欧盘已经阶梯式走高,不要贸然去空,防范价格横盘之后,再次拉高,进场容易离场难,所以只能等回落多。最后一根大阳线低点在1518,触及多,损1513,目标看1524-45一线,破位看1530一线。早间低点在1510一线,近期一天波动30美元不是很难,若亚欧盘连涨,美盘续涨至1540一线,再考虑短空。

  

  原油,昨日走了探底回升,但价格并没有上升多少,又回到54.9下方,还是在区间震荡内。昨日冲高回落以后的低点在54.2一线,日内触及多一次,损53.7,目标看54.9-55.1即可,看二次上升即可。
 
      
 
      

    以上分析出自易胜论金,文章行情分析存有滞后性,以上策略仅供参考,不作买卖依据。


您可能感兴趣的文章: