8.13黄金多头强势破高顺势行情不可错过,黄金为何暴涨?
2019-08-13 16:06:33
胡金奕:8 13黄金多头强势破高顺势行情不可错过,黄金为何暴涨?黄金行情走势不是简单的一些指标走势分析就能表达的清楚的,操作看
  胡金奕:8.13黄金多头强势破高顺势行情不可错过,黄金为何暴涨?

 

  黄金行情走势不是简单的一些指标走势分析就能表达的清楚的,操作看的是结果,而真正具有影响力的是整个市场,黄金为何暴涨?一些重要的行情数据消息公布出来的时候,总是会引起市场剧烈波动,如果你读懂了市场情绪,就等于离盈利的距离近了一点,顺应市场趋势,不求抓取全部的利润,只为在这波浪潮里逐浪而行,抓到可以抓到的利润,止盈出局;行情天天有,收益每一天!

 

 

  疑问解答:黄金为何暴涨?超级数据周影响解读!

 

  阿根廷市场遭遇股汇债三杀,该国市场崩溃,令市场感到意外,对全球其它市场产生影响,美股道指隔夜大跌近400点,市场避险情绪急剧升温,现货黄金价格一度逼近1520美元/盎司。那么在今日黄金暴涨之后,我们则需关注其后续影响,以及本周剩余数据对黄金走势的影响!

 

  1、美国的重要数据将包括今天的CPI和周四的零售销售。“CPI数据中任何令人失望的数据都有助于金价上涨,因为它促使人们认为,美联储将不得不降低实际利率,以推动通胀。”

 

  2、中国的经济数据,包括工业生产和零售销售,将至关重要,以便了解中国在贸易紧张局势下的表现。总的来说,影响市场的不仅仅是一个坏数字。“他们中的一些人将需要与全球整体的担忧作斗争。中国的数据也可以设定基调,”

 

 

 

  黄金为何暴涨,后市黄金走势分析及策略

 

  1、黄金为何暴涨?多头通道拐点上行阻力位1530一线必到!而随着时间的推移,短期下方极限支撑点已经上调至1515这里!进一步支撑则是在1510附近!欧盘做多则依托支撑点1515-1520一线直接进场!目标1525-1530!

 

  2、黄金欧盘继续看涨不变,1420上继续多!上方目标1530的重要关口!上涨还在继续,做多也在继续,昨日多,今日还将继续多!黄金为何暴涨?欧盘操作思路:黄金1520上看涨,保护1515,目标1525-1530;

 

 

  文/胡金奕

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

您可能感兴趣的文章: