邓远桐:8.9黄金走势日线十字看续涨回撤继续多,原油走势53
2019-08-09 13:49:29
=====8 9黄金走势分析操作建议行情回顾=====生活的枯燥,是因为每天可以一眼望到底。人生的枯燥,是因为一辈子可以一眼望到底。恍然间,才
=====8.9黄金走势分析操作建议行情回顾=====

生活的枯燥,是因为每天可以一眼望到底。人生的枯燥,是因为一辈子可以一眼望到底。恍然间,才理解了什么是背朝黄土面朝天和走出大山的重要性。

8月9日,感谢屏幕前的你,每一天的坚守阅读,周五,晴天。

 

 

 

其实今日不用太多的阐述,连阳后面十字K,续涨。

上升中永远不要忘记双底的重要性,就懂得稍激进1500为什么可以多。

知道了修正的手法,就懂得了为什么只多少空,坚持等多。

而昨日1490也是双底形态,这就是强调修正幅度的问题。

如果日线继续大阳,那么上升的幅度会缩小,如果是日线修正上升,那么上升的空间会扩大。

而这两日,我们也强调了见顶的条件:

1,日线加速上升,起码要5个交易日以上,如果今日续涨,那么下周就有望结束了。

2,加速阶段,是涨幅最大,回撤最小,大家最容易恐惧,但往往涨势最好的一段,所以这一段,没什么悬念,就是多。

3,一定要关注前一波上升的幅度,这在这两日强调过,超过幅度,才是风险区域。上一波走了140美金和170美金两个小波段,这波从1380算,第一阻力也在1520上方,而170美金计算,就在1550.

所以这一波的大致阻力位区间,在1520-50区间。

4,一定要注意短期均线的排列,价格只要不强力拉升,不偏离5日和10日均线较远,就不会有到顶信号。

5,一定不要在这个阶段害怕,这个阶段害怕,就不要说自己喜欢趋势,这个阶段害怕,就是浪费。

而今日方面,日线十字:看续涨。

如果说早间1500没多,怎么办?

1,早间上升,午后继续多,价格在1510前期高点附近,重点看这里的压制是否继续有效,有效继续看1490-1510区间的高位震荡,反之破位会去测试1520区域。

哪怕不破位这里也只是短时期的顶部,一般上升中是很难有双底形态的,上升中阻力会变得很脆弱,慢涨蓄势一不留神就容易被破位。

早间上升的行情,注意时间和价格:

1,早间起涨点很重要,强势不深调。所以1500可以是激进做多位置,稳健回撤1495可以继续多或者加仓多。

2,看涨行情回撤力度一定要小,过大就是走震荡了。

3,午后2-4点是关键,看欧盘力度和能否破新高。

所以,二次多也比较简单,回撤1500多,1495加多,统一损1489,目标1509破位看1520附近。

记住,如果想空,激进可以在1508-1509轻仓短空,止损1511,稳健就用事不过三原则,连续涨三次,才可以短空一下。

=====8.9原油走势分析操作建议=====

 

原油周三探底50.5回升收下影阴线,远桐果断在50.5安排进场了多单,昨日52.4止盈出局,今天早盘安排的52.7短空,52.3已经出局。昨日原油触底反弹,小阳上攻,底部支持明显有效;不过,今日需继续关注53-53.3区域压力。下方支撑,第一个是52-51.8,重点依旧51-50.5区域。因此,远桐建议操作上,激进的回落52区域买入多单扫损51.5,看53附近;如遇损,则回撤下方51以及50.5区域再加仓多单,扫损50.0一线。对于空单,重点关注53-53.3压力短线机会,下看52附近,其他位置不建议操作!

 

想做英镑的朋友在1.2140直接空英镑,看1.2070一线,损1.2180.

撰稿/邓远桐

您可能感兴趣的文章: