辰逸凛:黄金大涨110美金,黄金还会涨吗?黄金走势分析
2019-08-08 13:06:06
辰逸凛:黄金五个交易日大涨110美金,黄金还会涨吗?黄金走势分析!
  辰逸凛:黄金五个交易日大涨110美金,黄金还会涨吗?黄金走势分析!

 

  黄金未来还会继续涨吗?三大黄金支撑看涨观点解析!

 

  1、由于避险情绪陡然升温,美债收益率倒挂加剧,尤其是三个月与十年期的倒挂程度为2007年3月以来之最,使得经济衰退担忧加剧。美国总统特不靠谱再批美联储,称问题是美联储太骄傲而不愿承认其收紧(政策)过快过重的错误。黄金价格在这波漩涡中迎风突破1500大关,今年迄今累涨逾17%。

 

  2、随着美国十年期国债收益率暴跌,市场正在消化经济增长放缓的可能性。积极的一面是,这将迫使美联储降息,正如CME“美联储观察”显示的,9月份降息的可能性为100%,降息50个基点的可能性达33%。

 

  3、由于美债收益率的持续下挫,使得投资者对于经济衰退的担忧加剧,美股情绪突变,遭遇暴跌一幕。对此,辰逸凛提醒投资者,需密切关注标普500指数即时支撑位2825点,预计若跌破该水准,抛售将迅速加速,资本市场将再次转入金市。

 

  辰逸凛市场观点分析:昨日的黄金,多头再次疯狂,直接冲上1500,今年的黄金真的超级强了,破了1400,又破了1500,超预期上涨表现了。而这次上涨,从上周四的1400到昨日的1510,五天就上涨了100多美金,这个力度只能用变态来形容了。任谁也无法想到,黄金上涨会这么给力,但是这个目标却是在我们预期之内。

 

  对于接下来黄金后市而言:辰逸凛认为上方依然还有空间,但是短期回调的概率也很大,毕竟涨这么多,技术上回调一波也是情理之中。而对于目前黄金的操作方面:我想要重点跟大家说重复的问题,一定要做好风控管理。不管是做多还是做空,严格风控,这一点很重要。

 

  8.8黄金技术结构走势分析(黄金五个交易日大涨110美金,黄金还会涨吗?):

 

  国际黄金昨日上破1500关口,最高触及到1510价位。不得不说黄金牛气冲天、气势如虹,从上周四黄金触及到1400关口开始到昨天最高价1510,五个交易日的时间黄金已经达到了110美金。这样的涨幅让人敬畏趋势的强大,面对如此行情,追高显然会担心超涨修正的走势出现,针对本交易日盘面布局,辰逸凛提醒投资者注意几点:

 

  1、从周线大级别走势上看,黄金触及到了2012年至2015年高点1795-1046下跌段落回调位的61.8%。同时也临近了1520阻力带。可见黄金在1520-1510区域会存在很强的阻力。加上黄金如此的涨幅之下,在大周期受阻的情况下首先是谨慎追高。不过从本周的涨幅来看,黄金迎来回调修正之后预计将还有新高,大级别的回落目前没有出现信号,走势还需要一个演变的过程。

 

  2、在当前趋势没有拐头的情况下,去做超涨修正行情比较激进,根据目前的1500价位,小仓位合理持有是可以考虑操作的。稳健还是建议等待回调之后再看下方支撑位布局多单。

  总得来讲:虽然从技术上黄金多头趋势尚未改变,但是高位追多并不是当下要做的合理方案,等待回调下方支撑位做多才是最为恰当的交易思路。

 

  8.8黄金日内交易思路参考:根据早盘黄金1506下跌到1491一线,那么1491一线即可为本轮上升的分水岭!日内操作上则可依托昨日美盘隔夜低点1495附近维持短期看涨思路,保护1490下方即可,目标继续看1505-10一线!破位则盘中再做进一步跟进!

 

  (注:策略仅供参考,投资有风险、入市需谨慎!)

 

 

  文章来源:辰逸凛

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

您可能感兴趣的文章:
作者详情
从事市场开拓工作,随后开始研究相关技术分析,经过长期的历练逐步成熟,开始向专业分析人士阶层发展,并取得一定的成绩和战果。10年开始进入国内黄金市场,专业从事贵金属方面的行情分析及做技术研究报告,力求一
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里