张本鑫8.8黄金回落做多即可浅谈黄金投资亏损原因
2019-08-08 11:52:16
·做黄金为何你频频亏损?其一,逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌
·

  做黄金为何你频频亏损?

其一,逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

其二,不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。

其三,频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。

------消息面

黄金方面,周三新西兰联储宣布降息50个基点,实现年内第二次降息;印度以及泰国央行也将利率基准下调25个基点,特别是印度实现今年以来的第四次降息,截止目前为止全球已经有24个国家宣布降息,全球央行进入宽松周期不可避免,金价强势上破1500美元。

美方总统日常炮轰美联储,认为美联储必须更大幅度、更快的下调基准利率,并且希望美联储能够立刻行动起来;而特朗普本次也有了帮手,芝加哥联储主席埃文斯表明从通胀前景看没联系需要更加宽松的政策,结合美国经济数据看,美联储降息步伐或难以停止。

实物黄金方面看,我们中国央行连续8个月增持黄金储备,截止七月末储备量已经到达6226万盎司,支撑金价。

  ------黄金走势分析

技术面上看,周线上看黄金多头趋势强劲,MACD多头量能强势,暗示后市还有上行空间,但要谨防技术性调整;日线上看周三收大阳线,暗示金价或进一步冲高,形态上看行情上破前期调整区间,单边多头行情明显,上方压力于1522美元一线,下方支撑1490一线,操作上建议逢低做多为主,谨防行情冲高之后的技术性修正。

黄金四小时以及周线形态来看,前高1453构筑的阶段性强阻被强势破位之后最高触及斐波纳契扩展位1490一线进行小幅震荡,但日线周期拐点是在1495-1500一线!后期这里将会形成多头冲关拔寨之后的阶段性调整!但从1453破位之后的动能来和空间来看,短期仍将会上行!上方强阻则是在1510一线!黄金MACD红色动能柱扩大,但KDJ随机指标继续向上扩散,指示金价短线依旧维持上行动能。行情千变万化,点位仅供参考

黄金操作建议

1、回调1495不破做多,止损5美金,目标看1508-1510(破位持有看1520);

2、反弹1510不破短空,止损4美金,目标看1500-1498;

寄语:千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的客,正如我不能做你的师,今日的执着,会造成明日的后悔。有人为抓住的行情庆祝,有人为做错行情懊悔。你在,我在,你不在,我还在!

愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

文/张本鑫

  
您可能感兴趣的文章:
作者详情
曾于英国进修多年,拥有多年的海外市场分析师经验。遍览国内外权威经济学书籍,对国内外金融及衍生品市场,相关金融产品有着自己独到的见解,多年来一直致力于研究美指,汇市,金市及国际期货市场的走势
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里