易胜论金:8.7黄金强势上升不猜顶,原油EIA逢高空
2019-08-07 17:09:32
当我们心中恐惧某种东西的时候,会自动放大恐惧,从而更加害怕。世间无鬼,但往往在夜路行走之时,会产生连片的思维,从而感觉后道有人
  当我们心中恐惧某种东西的时候,会自动放大恐惧,从而更加害怕。世间无鬼,但往往在夜路行走之时,会产生连片的思维,从而感觉后道有人,而放大对夜晚的恐惧。市场中,许多朋友经常如此,单子进场,总会被别人吓出去,或者自己吓自己。每一次价格稍微的变动,总是呼喊大涨了,大跌了,其实就是1-2美金的波动,而激动的问要不要出。这种恐惧,源自于内心对市场的害怕,如果不克服,再好的位置,也会被吓出去,除非每一次进场,都是按照你所设计的路线运行。减少对市场的恐惧,是增大获利的关键。

  

  市场基本面解析:

  

  美指,自降息落地以后,走了冲高回落。而上周五非农低于前值,更是指引了美指持续走弱。加上本周初美国各项经济指标持续下滑,美联储在年内再次降息概率的增加,已经弱势不堪的美指雪上加霜。另一方面,川普上周再度扬言,对中国3000亿美元商品施加关税。市场纷纷抛售美元,人民币,欧元趁机大涨。

  

  从日线走势上来看,美指出现新高以后,快速回落。但价格始终在上升楔形中,震荡上升。从这个节奏来看,美指短线下跌空间不会很大,预期回踩97.2后,会向上反弹测试97.6-7一线。二次反弹不破98.3一线,考虑美指反弹到位反手空。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金,受避险情绪影响出现了大量买盘,由1400美元暴涨至1490美元。按照这种上升力度来看,丝毫没有见顶的迹象。在7.28的博文中,我们刚讲过见顶的两个标志,一个是价格的快速冲高回落,二是价格出现破底下跌以后,出现顶部结构。直到现在也没有出现这样的结构,所以还是不做任何的顶部判断。虽然短线上不排除短空的机会,但是一定要获利舍得出,及时做好保护。

  

  小时线上,价格呈现慢牛式上涨,总给人会回调的假象,实际上跌多少涨回来多少。那么日内的操作上依旧是逢低多。早间低点在1472一线,昨日凌晨低点在1468,日内分批做多,止损统一1265,目标看1484即可。

  

  原油,受关税影响,持续阴跌。这种小时线阴跌,尽量避免去多,即使出现反弹,也容易出现二次回落。早间API我们强调了数据偏空,油价直接回落。晚间EIA与API数值相差不大,依然看好数据偏空原油。激进53.9一线空,损54.4,目标53.2一线。若价格不到,就需要在EIA前直接空,或是冲高以后再空。
 
       
   
       以上分析出自易胜论金,策略仅供参考,不做投资依据。
您可能感兴趣的文章: