策测解金:8.2大非农震撼来袭,黄金调整后进多?
2019-08-02 16:35:52
策测解金:8 2万众期待的大非农震撼来袭,黄金调整后进多?万众期待的大非农来了:作为本周的压轴数据,大非农如期震撼来袭,面对一月一次
策测解金:8.2万众期待的大非农震撼来袭,黄金调整后进多?
 
万众期待的大非农来了:
 
作为本周的压轴数据,大非农如期震撼来袭,面对一月一次的大非农,今天有投友在公众后台问到我?什么是大非农,大非农是由美国劳工部公布的,其中非农就业人数变化为就业报告中的一 个项目,该项目主要统计从事农业生产以外的职位变化情形,该数据与失业率一同公布。数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条。当社会经济较快时,消费自然随之而增加,消费 性以及服务性行业的职位也就增多。

 

undefined

非农就业人口多了,人们消费就多,通胀压力大,需要加息抑制通胀压力,美元有上涨预期,金银下跌;失业率高了,通胀压力小,美国政府会通过减息刺激经济,有减息预期,美元下跌,金银上涨。两者是一个负相关性。
 
如何去判断:公布值>预期值,则利好美国经济及美元,利空金银价格。反之公布值﹤预期,利空美元,则利好金银价格!
 
值得注意的是,非农公布的同时还公布失业率,失业率。也是美国就业报告中的另外一个项目,是指一定时期全部就业人口中有工作意愿而仍未有工作的劳动力数字。可以判断一定时期内全部劳动人口的就业情况。
 
黄金行情分析:
 
 
今日黄金开盘后拉升至1449一线后回落,由于昨晚的暴涨,涨势较大,强势拉升45美金,今日冲高回落,整体属于暴涨后的回调修复,通过整理后还是会有涨幅,而下方1430及1427的支撑,企稳1430即可进场多单,而早间1442的空,盈利11美金,一手斩下1100美金,目前从小时图上分析,连续的阴线均带有较长的的下影线,说明下方已经遇到支撑,K线触及1430,随后有一根小阳为启明星,这就意味着金价将要上涨了,指标上MACD红色能量柱于0轴,快慢线粘合,重点看KDJ三线死叉,且J线已经达0轴下方(超买区)有拐头之势,这预示着一波拉升即将开始,综上所述,策测解金黄金操作思路以低多为主,上方关注1442,就是早间空的位置,其次是1450,下方则关注1427。
 

 

 

黄金操作策略:1432附近大胆多,防守1429,目标1442,破位看1450上方(短线)。情瞬息万变,实时操作以盘中为准。
 
 
 
 
 
文/策测解金

 

您可能感兴趣的文章: