策测解金:8.1黄金千四晚节保住多,原油肩型顶回撤空头
2019-08-01 23:08:24
策测解金:8 1黄金千四晚节保住多,原油肩型顶回撤空头黄金最新行情分析:今日黄金继续消化美联储降息25个基点的行情,美元创两年新高,金
策测解金:8.1黄金千四晚节保住多,原油肩型顶回撤空头
 
 
黄金最新行情分析:
 
今日黄金继续消化美联储降息25个基点的行情,美元创两年新高,金银价格被打压,黄金呈震荡下行,其中高点在不断下移,高点从早间的1416.5移至1411,其次是1408-1407,而低点也在不断下破,从1409下破至1404,其次是1402.5-1401.5。只要1400不破则以触底反弹为主,看晚间美国7月ISMt制造业PM数据能否拉金价一把,若制造业也不给黄金脸色,那金价的第五浪上扬或还继续回调四浪整理,具体什么时候才到头,下一次的降息,9月或10月,终将成为一个未知,但若制造业助力黄金,那五浪上涨即将开启,目前从小时图上分析,金价依托上方MA10压力下行,整体呈M型回落,目前窄幅震荡于1400-1408之间,但下方呈现针型,故而7月17日的点的成为了今日的支撑,指标上MACD绿色能量柱缩量,快慢线于超买区粘合有金叉之势,KDJ二次金叉扩散,小时图上将有波反弹,上方进一步关注1410,1416。综上所述,策测解金黄金操作思路以低多为主,下方关注1400关口。
 
 
 
黄金操作策略:1404附近进多,止损1400,目标1411,破位看1416上方。
 
原油最新行情分析:
 
昨日原油受API及EIA的大减,其中EIA连续7周录得下降,原油拉升至58.82后开始下滑,在美联储利率决议的影响下开始大跌,抹去了之前的涨幅,录得一根带有上影线的阴线,这样的K线于高位对油价不是太有利,指标上MACD绿色能量柱于0轴,快慢线粘合,KDJ金叉扩散,J线于80轴上方稍有勾头,策测解金从4小时图分析,整体的锲型走势还是没有被打破,一根阴十字星给出了空头信号,上方来到锲型上线受压回调,K线到达BOLL中轨一线有支撑作用,同时还受MA20支撑,指标上MACD红色能量柱缩量,快慢线粘合有死叉之势,KDJ死叉扩散,4小时偏弱势,今日原油整体呈先扬后抑,整体在预计的范围之中,其中早间57.4附近的多小有收益0.3美金,一手盈利300美金,而上方受58关口的压力,小时图上呈现出肩型顶回落,盘中在57.6附近进的空,盈利1.1美金,一手斩下1100美金,下方还未触及肩型顶回落的颈线位置,故而下方依然还有空间,关注下方56.2及55.7,综上所述,策测解金晚间原油以高空为主,上方关注57.1,58.0。短线操作上反弹至57.1附近继续进空即可,防守57.4,目标56.0,破位看55.7下方。情瞬息万变,实时操作以盘中为准。
 
 
文/策测解金
 
您可能感兴趣的文章: