胡金奕:7.19黄金高位震荡必有图谋,今日黄金还会涨吗?
2019-07-19 15:42:27
胡金奕:7 19黄金高位震荡必有图谋,今日黄金还会涨吗?开弓没有回头箭,那么既然进入了这个市场,必然不能无功而返。今日黄金还会

  胡金奕:7.19黄金高位震荡必有图谋,今日黄金还会涨吗?

 

  开弓没有回头箭,那么既然进入了这个市场,必然不能无功而返。今日黄金还会涨吗?做投资不是一朝一夕的事,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,这个市场不会偏袒任何人,一时的亏赚并不能决定成败,亏损了就赚回来,谁笑到最后才是赢家。

 

\

 

  ===今日黄金还会涨吗?黄金暴涨原因及后市展望!===

 

  1、周五(7月19日)亚洲时段,现货黄金冲高回落,盘中一度触及2013年5月来高点1453.09美元。今日黄金还会涨吗?因美联储降息预期不断升温拖累美元走软,且世界大型企业研究会6月份美国领先经济指标意外下降。经济疲软的迹象支持美联储放松货币政策,增强了黄金的吸引力。市场对2019年美联储降息的预期接近三次各25个基点,黄金ETF持仓升至2013年4月以来最高水平。

 

  2、威廉姆斯发表上述言论后,交易员增加了他们的押注,认为美联储可能在7月底的会议上降息25个基点以上。据CME“美联储观察”美国联邦基金利率期货显示,美联储7月政策会议上降息50个基点的概率达到了71%,周三晚些时候为34%。威廉姆斯讲话后,美元指数短线下挫逾40点,一举跌破97关口。今日黄金还会涨吗?与此同时,现货黄金则趁势大幅飙涨,金价短线拉升逾20美元,较日低则拉升逾30美元。

 

\

 

  ===今日黄金还会涨吗?黄金走势分析及策略===

 

  1、日线来看:反弹破新高;黄金打破了近期的宽幅震荡区间,KDJ金叉随机指标向上延伸,MACD双线粘合有结成金叉迹象,绿色能住缩减,MA均线整体呈多头排列,后市有望继续展开反弹;

 

   2、黄金4小时来看:震荡反弹,KDJ金叉背离,MACD金叉,红色能量柱显着,各项均线多头排列,今日黄金还会涨吗?4小时级别黄金有延续涨势;

 

  3、小时线来看:短线拉升,KDJ高位结成死叉,MACD死叉,红色能量柱缩减,5日均线开始拐头向下,建议接下来将有可能会有所回调;整体来看还是多头趋势,今日黄金还会涨吗?操作上低多为主,反弹高空为辅;今日黄金重点关注上方1444-1449阻力,下方关注1434-1421支撑。

 

\

 

  黄金操作策略:上方关注反弹1444-1449不破做空止损1450-1455目标1434破位后市看1421。下方关注1434-1421首次触及做短多

 

  

  文/胡金奕

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

您可能感兴趣的文章: