蒋觉然:7.19黄金三浪,最大浪带你去遨游世界
2019-07-19 10:48:53
兵无常势,水无常形,黄金价无常规,能因汇市变化而制胜者,谓之能人也!!--蒋觉然黄金市场多变,想要长期生存,难度可想而知。

 

  兵无常势,水无常形,黄金价无常规,能因汇市变化而制胜者,谓之能人也!!                                              --蒋觉然

  黄金市场多变,想要长期生存,难度可想而知。洞察能力,是千里大堤一沙一石的凝聚,一点点地累积,才有前不见头后不见尾的壮丽;遇见伯乐,便是远航的船的帆,有了帆,船才可以到达成功的彼岸。汇市中遇到了我,雪中送炭是收获,盈利满满是技术。

  昨日黄金回顾:

  昨日黄金整体成大幅上涨,涨幅空间还是超高。早间开盘过后,市场就是成缓慢下跌走势,一直持续到美盘前。亚欧呈下跌走势,为美盘反转,赢得了巨大空间。美盘前美国7月初请事业金4星数据,虽然公布值提示对黄金市场影响较小。所谓,一石激起千层浪,小小数据发酵了近年来黄金最高价位1452.78盎司/美元。黄金可谓是一夜登顶,能否留住此位,在我们今日分析中。昨日行情正是太过巨大,做多单的都是满满而归,至于何时归,就是你们的事实把控。我作为分析师,可能气力不足,不足于谋后市大事,只能早早离场,喝汤即可!!!

 

  7.19早间黄金分析:

3浪_副本.png

  黄金小时线,昨日开盘,亚欧走A波下跌浪。晚间,高走b浪第二浪,目前黄金走势,有下跌倾向,需要完成B浪下跌浪,今日此位置一成,后市黄金必破今日高点。后市预计下跌走势大。

  今日黄金高点1452.78,此位置为上涨压力位置。回落位置是前日高点1438,此位为下跌支撑点。10日均线目前,虽然有向下倾斜趋势,20日均线是向上走势。应该是随时间下落相交后形成金叉上涨。布林带较宽事必须要回落调整,后市在次上涨。

  今日操作:黄金1438-1440多,止损1434,目标1452到点减仓继续持有。

  投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

 

  在金融市场当中又一个有意思的现象,往往很多交易员或者是投资者在模拟账户的操作上会赚的盆满钵满,但是落实到真金白银的实盘账户上,则会亏损的一塌糊涂,交易环境和交易品种都没有任何的变化,但为什么交易的结果却是天壤之别,答案则是被扭曲的心态。对于在心态上的磨炼,我们还需进步!!

  文/蒋觉然

  

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里