蒋觉然:7.18黄金,觉然看行情,
2019-07-18 20:36:48
初入汇市心茫然,丢盔弃甲思踌躇。忽如一点网页来,觉然文章惊客悟。——蒋觉然现货黄金的日内交易可能是大多数散户会选择的交易方

 

  初入汇市心茫然,丢盔弃甲思踌躇。忽如一点网页来,觉然文章惊客悟。——蒋觉然

  现货黄金的日内交易可能是大多数散户会选择的交易方法,也是很多小资金用户稳定获利的途径,短线不同于中线,需要对市场的把控更加精准,往往失之毫厘谬以千里。任何用K线图能表示出来的品种在运行过程中都有一定的惯性,而日内短线我们就是充分利用这种极为短暂的惯性来博取利润,因为行情沿趋势运动这个是技术三大假设之一。

  现提供一下几种日内短线操作方法。

  伦敦金短期交易技巧:

  1、通过蜡烛图,以4小时线确定交易趋势,而看分时图入场。

  2、在分时图上相隔1-2小时的两个高点或者低点链接起来,就可以看成顶和底,此顶底将作为回调的支撑和反抽的压力。

  3、在找到的新高点和新低点上,距离0.5美元之内,可以进场交易。

  4、注意急涨急跌,一般急涨急跌后的信号反转是比较正确的。

  5、做龙门,台阶时,突破时可以在第二台阶上入场也许加码,止损放在支撑线下方二美金。

  6、急涨急跌后,如果有回调一般情况下,反抽力度不大,一般急涨急跌7-9美金,触底反弹不是很大的时候3-5美金可以跟随涨跌单。

  技术控制:

  技术控制是指投资者在对行情进行综合性的分析后,运用科学的止损方式将风险控制在亏损的最小范围内。不能一味地遵从专业人士的分析,应该有自己的判断和方向,专业的人士也有判断错误的时候,不可能对任何事件都能做出精确的预测,特别是刚入门的投资者,一定要养成跟着下止损的习惯。

  梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。

  文/蒋觉然

  

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里