胡金奕:7.18黄金晚间多头现微光,后市黄金如何布局!
2019-07-18 17:57:19
胡金奕:7 18黄金晚间多头现微光,后市黄金如何布局!生存于市场之中,行情必须看得懂,抓的住,才能得到利润。不随着市场短线的起

  胡金奕:7.18黄金晚间多头现微光,后市黄金如何布局!

 

  生存于市场之中,行情必须看得懂,抓的住,才能得到利润。不随着市场短线的起伏而心绪波动,也不随着短线的调整而对趋势产生怀疑,这是一个投资者应该具备的品质,而且是投资心态成熟的表现。后市黄金如何布局?一个投资者,应该站在全局的角度看待市场,当全局的方向符合预期时,局部的短期变化不应成为战略性成功的绊脚石。所以宁可花很长的时间去等待机会,也不要冒进而至糟蹋机会。心中的阳光必将换来明日的灿烂,而岁月的阴霾不能成为失败的借口。

 

\

 

  黄金消息面解析后市黄金如何布局!

 

  1、市场价格已经反映美联储本月末铁定降息;褐皮书报告不太可能影响美联储本月利率政策决定。后市黄金如何布局,全球市场总裁表示,由于市场消化降息,令美元承压。美元自6月底以来走强,因美国就业、通胀和零售销售数据好于预期。

 

  2、美联储官员发出了可能在两周后降息的更强烈信号,以抵消全球贸.易局势和国内物价上涨乏力带来的风险,这限制了美元的升幅。后市黄金如何布局,此外,国际货币基金组织(IMF)周三称,基于短期经济基本面,美元被高估了6-12%,而欧元、日元和人民币汇率被普遍认为与基本面相符。

 

  3、对于美国经济的看法维持不变,即在5月份中期至6月份前期的那段时间里,美国经济活动整体上温和扩张。美国未来数月的前景“大体上偏正面”。美国就业人口增幅略微放缓,但劳动力市场仍然保持紧俏,全美范围内承包商面临招聘困难。

 

\

 

  后市黄金如何布局,黄金走势分析及策略

 

  1、黄金,继前面一波连续性上涨之后,最近的高位震荡似乎每隔几天都要来一次暴涨,昨天已经是第三次了,但是每一次的上涨都没有突破,并且后面都是没有连续的,暴涨之后继续回撤回来,后市黄金如何布局,那么这一次也需要注意相同的循环。

 

  2、但是从技术面的角度来看,前面一波上涨属于主趋势上行,突破了6年的高点压制之后出现的高位震荡,更多的是时间修正,日线级别目前布林带已经走平,趋势性的来临节点也越来越近了,所以后期的操作一定要格外注意风险。

 

  3、短线方面昨日连续上涨之后今天早间向上延续,不过早间上涨或者下跌的行情都比较难延续,真正的强势是欧盘向上再度发力,昨天的上行奠定了强势的基础,后市黄金如何布局今天哪怕不破高也是偏强震荡,下方支撑在顶底转换位置1418-20一线,触及做多,止损1415,目标看1425。

 

\

 

  文/胡金奕

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

您可能感兴趣的文章: