蒋觉然 7.18原油
2019-07-19 10:50:00
在人生中,你做的每一个决定都很重要,因为它关系着你的成败;在投资中,你所做的每一个选择都很重要,因为它关系着你的盈亏!看一
  

  在人生中,你做的每一个决定都很重要,因为它关系着你的成败;在投资中,你所做的每一个选择都很重要,因为它关系着你的盈亏!看一个人品行好坏,从他结交的朋友可以得知,看一个人在投资中的成败,从他选择的老师可以判断,和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰!想要跟上觉然指导把握更多利润的,千万别错过!

  测量了每周的美国公司的商业原油库存的桶数变化。库存的数目影响了可以对通货膨胀和其他经济影响力造成影响的成品油的价格。而原油和成品油价格都会对美国这个该产品的重大消费国经济产生重要影响,也会对原油主要出口国加拿大的货币加元产生重要影响。

  昨日原油回顾:

  昨日原油走势如预期一致,亚欧盘原油修复反弹,在美盘前测试58.3区域承压回落,随后公布EIA数据,上周美国成品油库存大幅增加;尽管美国能源资料协会(EIA)周三公布的数据显示上周原油库存降幅大于预期,但成品油库存大量增加令油价下跌;原油在反抽至58.2后快速下跌至56.9位置,凌晨原油空头势能放量,强势跌破57.0关口,最低测试56.21低位,最终以56.58收线,以一根中阴线收尾,现价56.54位置,同时全球经济放缓,原油需求下降,并且美国恢复墨西哥湾原油产出,利好出尽是利空,原油从60.9高位延续下挫,日内重点关注56.0关口也是日线双顶颈线位置支撑破位情况,跌破则继续走低。昨日我们58.2/58.3高位空单也顺利盈利到达目标点位。

  今日原油操作:

  日线上,原油K线五连阴下跌并下跌60均线和周线10均线/144均线粘合处57.0关键支撑向下走低,回调上周所有涨幅,均线5/10高位形成死叉开口,均线金叉转为死叉开口,势能逐渐放量,顶背离势能也在逐渐扩大,说明原油空头强势,短线重点关注下方56.0也是日线双顶颈线位支撑,跌破此位双顶势能放量下方预计要测试54/53区域。

  四小时,原油修正反弹于10均线承压回落,K线连阴走低延下轨运行,3条均线均线空头格局保持良好,均线指标死叉快慢线下穿零轴放量,双死叉势能持续放量,说明原油处于极度弱势行情中。当前价格已经跌破此前起涨点57.3,当前该位置完成顶底转为,成为上涨关键阻力,日内可以此为防守做空。

  小时线,原油隔夜美盘于58.3承压走低,K线八连阴下挫在测试56.2区域获得支撑暂时止跌,收取一根螺旋线修正反弹,但反弹力度不大,三均线均线高位死叉运行,均线死叉运行不过势能减弱,一般大跌后,价格在测试关键支撑点附近,均会出现一波修正反弹走势,待测试关键阻力后再度走低,那么我们日内以逢高做空为主,上方关注57.2/57.5阻力压制,下方关注56.0支撑。

  原油操作:57.2/57.3做空,止损57.7,目标56.3/56.0;

  下方测试56.0不破做多,止损55.5,目标56.8/57.0;

  投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

 

  文/蒋觉然

  

  

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里