7.18黄金震荡如何操作,黄金强势拉升能否打破震荡格
2019-07-18 15:18:35
胡金奕:7 18黄金震荡如何操作,黄金强势拉升能否打破震荡格局?市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉
  胡金奕:7.18黄金震荡如何操作,黄金强势拉升能否打破震荡格局?

 

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。黄金震荡如何操作?没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。

 

\

 

  【黄金消息面解析,黄金震荡如何操作?】

 

  1、周四凌晨,美联储公布了经济褐皮书。褐皮书显示,美国经济继续保持温和增长。就业增长速度缓和,通胀保持稳定或略微走弱。就业方面,增长速度相对缓和,略低于上一个报告期。虽然一些联系人强调新人工资大幅增加,但整体薪酬还是以缓和到温和的速度增长。

 

  2、由于关税提高和劳动力成本上升,各地区的投入成本普遍上升。然而因竞争激烈,企业将增加的成本转嫁到最终价格的能力受到限制。此次公布的褐皮书报告由旧金山联储基于7月8日或之前收集的信息编制。分析师表示,对全球经济增长的担忧也支撑金价。

 

\

 

      【黄金震荡如何操作,黄金走势分析及策略】

 

  1、黄金市场本周三下跌后回升,1400支撑受到测试,但保持完好。昨日晚间受到美国经济数据表现不佳影响,大幅冲高至1420上方。

 

  2、4小时来看,布林带三轨进一步收窄,值得注意的是此区间刚好就是昨日的最低点以及最高点,短期金价运行在布林带下轨附近,短期布林带暂时没有向下发展的迹象,大概率金价依旧是维持在此区间内运行,只是以偏弱的形态呈现,黄金震荡如何操作整体来看胡金奕认为短期金价会有所回调后继续反弹。

 

  3、综合来看,黄金震荡如何操作今日操作思路上回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1435-1437一线阻力,下方短期关注1416-1418一线支撑。

 

\

 

  文/胡金奕

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

您可能感兴趣的文章: