蒋觉然:7.18黄金重回1420,中间点位我们全收
2019-07-18 10:56:12
兵无常势,水无常形,黄金价无常规,能因汇市变化而获利者,谓之能人也!!——蒋觉然保住本金,留得青山;不贪婪、不猜势、不幻想,赚
兵无常势,水无常形,黄金价无常规,能因汇市变化而获利者,谓之能人也!!                                                              ——蒋觉然

保住本金,留得青山;不贪婪、不猜势、不幻想,赚多赚少求稳健。这是在投资市场存活的基本前提!作为一投资者,你是需要牢记于心。

 黄金回顾:

 最近几日行情就这样来回几美金,今天同样是震荡行情,但是近日操作思路与前几日是不同的,今日第一个行情太小,第二个没有形成亚包欧的行情,所以不适合做破位跟随的区间操作,今天行情我们只能去做欧盘的延续,这点上需要注意一下。

操作建议:黄金1400-1402,止损1397,目标1405,破位持有。

晚间8:00前行情虽是上涨行情。但是,依然有下跌可能,上探几次都不能有所突破。缓慢行情让人,难以舒缓,紧张兮兮。此时,我也是,为稳健在04附近,进行平仓离场。为了,搏一搏获取更多利润,手中持有上05。05附近依旧高低起伏,无奈进太多单子,为了稳健只能平仓离场,装进袋中才是收获。

晚间盈利:       

晚间2_副本.jpg

 

影响美盘走势因素: 

美盘时间同时出现,双数据利多黄金,白银。导致本来不看好的多头市场,在晚21:35分黄金现价1411,后市黄金上涨是趋势,切勿逆势做空。

   美盘行情,上看1414压力,此位置为均线交叉点,压力强势。上探不破此位,可转空,破位继续持有,目标1406位置。1406为前压力位置,此处为下支撑位。晚间行情也就这样多,明早看停盘行走趋势,开盘可跟。

投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

光能看清形势而不能以顽强的毅力去实践顺势而为,这种人善谋而寡断。心智坚忍的人,看不清大势所趋,像种人善断却无大谋,终是莽夫而碌碌无为,黄金亏损严重。想要顺势而为,逆势而生者,觉然伴你同行,就如天纵英才,如虎添翼,让你黄金汇市,虎虎生风!

文/蒋觉然

 

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里