蒋觉然:7.18黄金昨日惊险走高,今日回撤1421继续多
2019-07-18 10:10:44
兵无常势,水无常形,黄金价无常规,能因汇市变化而得先机者,谓之能人也!!--蒋觉然在投资市场中,只要一旦进入了交易,就会面临
  兵无常势,水无常形,黄金价无常规,能因汇市变化而得先机者,谓之能人也!!--蒋觉然

  在投资市场中,只要一旦进入了交易,就会面临不同程度上的风险,所以投资者首先最为重要的一点就是把握控制住入场交易时间。而投资者的持仓时间与风险也是息息相关的:持仓时间越短,所面临的风险就会越小;而持仓时间越长,所面临的时间将会越长,所以控制持仓时间是很重要的。作为刚入行的你,一定要注意投资场上时间控制。

3星数据.png

  昨日行情回顾:

  昨日黄金走势可谓“一飞冲天”,亚盘黄金震荡回落延续至欧盘初期,最低测试1400.1关口,但黄金价格并未跌破1400,随后价格反抽,欧盘延续至美盘,美盘时间出现3星利多黄金数据,导致黄金避险上涨,价格在美盘强势突破1410、1420两大关键阻力冲高至1426.8高位,隔日涨幅近27美金,最终收线在1426.5位置,以一根大阳结尾,今天黄金开盘再度冲高,测试1429.5高位,日内黄金于延续多头继续上涨,底多看高。

  7.18黄金早日分析:

7.18早_副本.png

  日线上,黄金一根超级大阳线直接扭转局势,价格重新站上中轨上方,并突破5日、10日、20日均线向上勾头,均线形成死叉,快线向上勾头有形成金叉的迹象,并和K线形成底背离,说明黄金处于强势反弹格局中,价格在突破本周初高点1420后,行情转为多头格局,日内预计延续上升,首先关注1430阻力突破。

  黄金四小时线,以下轨1400企稳反弹,随后一根大阳直接拉升至1424高后继续向上走强,当前价格运行布上轨上方,Ma均线低位进行向上,均线死叉转为金叉开口,并形成底背离形态,说明黄金处于多头强势行情中。

  黄金小时线,黄金下探反弹,价格已经突破1400-1420震荡区域向上走强,K线运行在布林带上涨通道左侧,Ma均线均线多头排列,均线金叉运行,今天开盘后黄金惯性拉升,测试1430附近,说明黄金多头强势,日内黄金可能延续上涨走势,大趋势看多行情。

  操作建议:回踩1421/1424做多,止损1418,目标1430-1435;

  上方见1436/1438短空,止损1440,目标1430-1426;

  投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

  兵无常势,水无常形。市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯顺应这种无常,像水一样至柔、至刚,才会让你在投资这条路上越走越远,越走越顺畅,这就是投资的乐趣。

  文/蒋觉然

  

  

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里