欧阳宏通:黄金早间回撤直接进多,空单需要注意一下点位
2019-07-18 09:36:49
昨日黄金可谓有人欢喜有人忧,但是不管那家欢喜那家忧,区间行情总算是告一段落了,今日能否延续昨日的涨势,这是我们大家都关心的问题
  昨日黄金可谓有人欢喜有人忧,但是不管那家欢喜那家忧,区间行情总算是告一段落了,今日能否延续昨日的涨势,这是我们大家都关心的问题。

  在前日行情强势收盘的情况下,不能有任何做空的念头,毕竟逆势获利风险大于利润。所以要去找位置做多黄金,昨日在休息前,给出了,晚间收盘于1420之上,开盘直接做多黄金,果然早间1426开盘,直线拉升至1430,瞬间4美金行情到手,短线操作就是这样,需要的是快进快出,特别是早盘进场的单子都是博前日能量的二次释放,就那一会。因为我们知道早盘急涨势难延续的,所以早盘做单,获利就走。具体看力度,一般5美金利润就可以平仓或者减仓。

  如果你错过了早间的捞钱机会,那么你就该关注欧阳,以便第一时间收到消息和提示,这样才不至于错过赚钱的机会。那现在该如何操作呢,话不多说直接分析。

\

 

  黄金昨日强势收盘中间很少有回调,这次也是预计第3次冲击1440高点位置,一旦破位后边空间还是很大的,言外之意,第一不要做空单,第二多单可以尝试中线持有,具体什么点位进场呢?我们可以关注1424-1421一线,这个是凌晨回撤低点位置,此位置是有较强的支撑的,可以以此为支撑进场多单,止损放在前高点位置1418即可,目标我们直接看1440,破位减仓短线变中线,面对第三次冲击势必会力道更加充足。

  手里有空单的不能在存幻想直接离场不能犹豫,反手进多方能出场。这个市场从来不怕错,就怕做错不认错。

  操作建议:黄金1424-1421多,止损1418,目标1440

  投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

您可能感兴趣的文章: