胡金奕7.17美联储降息言论再次助力空头,今日黄金走势如何
2019-07-17 10:13:26
胡金奕:7 17美联储降息言论再次助力空头,今日黄金走势如何?市场永远在多空相互博奕中进行,今日黄金走势如何?行情时儿强势上攻
  胡金奕:7.17美联储降息言论再次助力空头,今日黄金走势如何?

 

  市场永远在多空相互博奕中进行,今日黄金走势如何?行情时儿强势上攻,时而急速下跌;对于你而言虽然无法控制市场的走向,但是你一样得学会保持清醒,别被利益的诱惑磨灭了自己的心智。行情是上还是下?最重要的是我们如何去规避风险,控制利润,而不是盲从的进行追涨杀跌。

 

\

 

  今日黄金走势如何?黄金消息面解析:

 

  1、北京时间凌晨1点美联储主席鲍威尔在法国央行举办的晚餐会上发表的讲话,预计6月核心PCE年率为1.7%,美联储对美国前景的基本预期依旧是稳健扩张,强劲的美国劳动力市场支撑劳动力参与率的上升。在鲍威尔讲话中国际金银短线上扬,国际黄金上涨至1412附近,随后又下跌1400最低点。

 

  2、今日黄金走势如何?美元指数周二刷新近四日高点至97.438,因美国零售销售强劲增长,缓解了对美国经济的担忧,且降低对美联储本月稍晚可能大幅降息的预期;英镑兑美元表现垫底,创2017年4月以来新低至1.2397,投资者担心英国无协议脱欧的风险不断上升。金价走低,美国经济数据强劲以及美债收益率上升令金价承压。

 

\

 

  今日黄金走势如何?黄金走势分析

 

  昨日黄金日内维持1410-1418区域内窄幅震荡,随后受到数据利空影响破位下跌,虽然凌晨后受到鲍威尔和其他美联储人士发言,黄金短线上涨,但是最终再次回落!  

 

    今日黄金走势如何?当前下方关注1400位置的支撑!昨日强调区间震荡,高空为主,破位顺势直接追!今日黄金操作上关注1400位置支撑!昨日连续两次回落都没有跌破,我们早盘可以依托此位置支撑看一波反弹!上方关注1413位置的压力!昨日先跌,今日后涨!跌为修正,涨为主势!

 

  早盘操作思路:黄金1400多,保护1395,目标1407-1413;

 

\

 

  温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

  文/胡金奕

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

您可能感兴趣的文章: