7.16恐怖数据再登场,晚间大行情来袭,后市黄金如何布局
2019-07-16 17:48:38
胡金奕:7 16恐怖数据再登场,晚间大行情来袭,后市黄金如何布局!市场行情的涨跌经常是瞬息万变,因为它受诸多因素的影响,有时多

  胡金奕:7.16“恐怖数据”再登场,晚间大行情来袭,后市黄金如何布局!

 

  市场行情的涨跌经常是瞬息万变,因为它受诸多因素的影响,有时多空胶着,一旦操作不当,你立马就会经历从天堂到地狱的大起大落;一旦胆小,你也会历经很多次转少亏多的情况!那么后市黄金如何布局?如何做到坚定执行自己的投资理念?如何精准的把握进出场点位?如何稳健的获利呢?

 

\

 

  “恐怖数据”今晚来袭!后市黄金如何布局!

 

  北京时间周二20:30,美国将公布6月零售销售。这是本周最为重磅的经济数据,预计将引发市场波动。后市黄金如何布局?由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。

 

  在此美联储进入7月份决议前噤声期之际,数据表现出的信息尤其受到市场关注。后市黄金如何布局?分析认为,若经济数据疲弱,则令市场对于美联储将降息的预期更为笃定,美元承压,反之亦然。

 

  媒体调查显示,美国6月零售销售月率料上升0.2%,上月为上升0.5%。美国6月核心零售销售月率料上升0.1%,上月为增长0.5%。由于消费者支出一直是美国经济增长的重要来源,本周公布的零售销售数据将成为投资者关注的焦点。如果美国零售销售数据强劲,则美元将大受提振,黄金将遭受打压。反之,亦然。

 

\

 

 

  【后市黄金如何布局!黄金走势分析及策略】

 

  亚洲时段,金价开盘后窄幅震荡,现主要交投于1413一线。后市黄金如何布局?美国7月纽约联储制造业指数录得逾两年最大增幅,给美元短线反弹提供了一些机会,令金价承压。不过,市场普遍关注晚间的美国6月零售销售数据,市场预期会差于5月份表现,市场对美国6月份工业产出数据的预期也不乐观,美元指数后市仍有延续上周跌势的风险,有望给金价提供上涨机会。

 

  后市黄金如何布局?黄金价格从1266的前期低点一路展开震荡反弹,创出1439的新高。随后一路震荡回落,目前则维持区间震荡走势。整体价格在MA200上方运行,形成震荡走势。而前期相对低点对应的价格1407成为当前的强支撑位,也是后市的多空分界线。只要价格不破此支撑,后市还可能继续展开反弹,可以尝试做多为主。

 

\

 

  文/胡金奕

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

您可能感兴趣的文章: