蒋觉然:7.16黄金震荡三角区间走,高高低低把利收
2019-07-16 10:30:30
初入金门喜盈盈,丢城失寨心茫然。觉然团队良师存,稳操胜券斗千金。——蒋觉然策略准不准,实点来验证!觉然总说,没有不赚钱的行情,关键

 

初入金门喜盈盈,丢城失寨心茫然。觉然团队良师存,稳操胜券斗千金。——蒋觉然

策略准不准,实点来验证!觉然总说,没有不赚钱的行情,关键是对于行情趋势的把握,关键在于对点位的把控!不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难于上青天!做投资,专业的事情还是需要专业的人来指导,你有资金我有实力,合作自能共赢!话不多说,接下来谈谈今天的行情走势以及操作策略。

昨日行情回顾:

昨日行情区间震荡,但是,震荡区间较大,操作性,收益性,还是比较的高。黄金市价最高1419.5,最低1407.6,差不多12美金的利润。保险止盈,4个点,5个点,就2 个点也是过我们吃的。早间布局先多后空,亚盘就以经获利离场。后市也是受到美国纽约联储制造业数据,利空金银,黄金在欧盘回落,始终没出震荡区域。后市点位,行情时依旧的好,区间震荡,思路逢高做低,低多高空,不要贪心,昨日只赚不赔。就今日黄金行情特点,亦可能区间运动。

7,16黄金早日行情:

 7.16早.png

早间黄金分析,目前黄金处在1412.6一线。黄金还是在以前震荡区域内运行。震荡区域形似以三角形,震荡三角形现在已快到尾声,是非常有可能突破上压力和下阻力位置,操作现在行情请务必要带止损。以免行情突转,来不及平仓造成损失。区域中操作,依旧是老思路,高空低多。斜线下方支撑线,在1410处,黄金于1411——1410位置进多单,止损下方前支撑1407位置。上方阻1420位置。震荡行情。趋势小,时间可能比较长,布局好就等待时机。

操作建议:1410-1411多 止损1407,目标1420:

1420位置持续不破,高进空单,1418-1419空单,止损1424,目标1410附近:

投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

 

​昨天是历史,明天是个谜,但今天是一份礼物,值得期待的只有远方。曾经坠落,才能学会飞翔,走过错路,才能找到正途。装睡的人总也叫不醒,想要离开的人,留也留不住,所有随风而逝都属于昨天,所有历经风雨留下的,才是面向未来,不要停止寻找的脚步,因为每次结束都是新的开始。新的开始必然要寻求我们,我们是现货黄金交易分析师,稳健是我们的风格!!!

文/蒋觉然

 

 

文/蒋觉然

 

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里