田子羽:7.15晚间国际黄金行情分析及建议
2019-07-15 20:25:08
炒黄金国际黄金投资亏损很正常,如何把亏损转为盈利才是聪明人在想,在做的事。
  活着的士兵,要比死了的皇帝更有价值,投资的最基本能力就是先活着,歌曲的循环播放是为了更好的感受来自音乐的美,而行情形态的循环是为了更好的重复前面的故事!投资的理想本就是为了理想的投资,没有目标而交易,恰如没有罗盘而航行,而对于一只盲目航行的船来说,所有的风都是逆风!

  

 

  黄金国际消息面:

  

  北京时间周二20:30,美国将公布6月零售销售。这是本周最为重磅的经济数据,预计将引发市场波动。

  

  由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。

  

  在此美联储进入7月份决议前噤声期之际,数据表现出的信息尤其受到市场关注。分析认为,若经济数据疲弱,则令市场对于美联储将降息的预期更为笃定,美元承压,反之亦然。

  

  媒体调查显示,美国6月零售销售月率料上升0.2%,上月为上升0.5%。美国6月核心零售销售月率料上升0.1%,上月为增长0.5%。

  

  晚间黄金行情分析及策略:

 

 

  黄金4小时来看,黄金温和反弹,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标金叉走高,暗示金价短线将维持震荡反弹走势。目前正试探短线跌势的38.2%回撤位1417附近阻力,若顶破该阻力,则有望进一步试探1420附近阻力,布林上轨阻力字在1425附近;该阻力较强,没有失守该位置前,后市偏向震荡,下方初步支撑在1406附近,然后是1400整数关口附近支撑,若下破该支撑,则有望在短线打开新的跌势。今日操作期市行情策略建议上方关注1425阻力;下方关注1405附近支撑。

  

  建议1407不破做多,止损1402,目标1413-1416;

  

  建议1426不破做空,止损1430,目标1420-1416;

  

  要懂得亏损是难得的学习机会

  

 

  其实做投资,从成功的交易当中能够学到的东西非常有限,相反,失败的交易却可以教会很多。对于一个投资菜鸟而言,过早的赚到钱,反而可能是最大的悲剧。因为,这或许让他们膨胀,认为投资交易获利是小菜一碟,可事实却完全不是这样。

  

  走不完的是行情,猜不透的是人心。只有时刻对市场保持警惕,才能洞悉行情变化。解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。

  

  文/田子羽【转载请注明出处】

  

  作者寄语:机会等不来,行动才会有。

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
汇通财经特级分析师,荣获汇通财经2016年度最佳分析师。曾于英国进修多年,拥有多年的海外市场分析师经验。遍览国内外权威经济学书籍,对国内外金融及衍生品市场,相关金融产品有着自己独到的见解.
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里