蒋觉然:7.11黄金暴涨过后,后市行情如何
2019-07-11 15:47:47
初入金门心茫然,十年学的融贯通。稳操胜劵斗千金,诲人不倦心无骛。——蒋觉然黄金为何暴涨?对黄金走势有什么影响?目前鲍威尔将在众议院

 

 

初入金门心茫然,十年学的融贯通。稳操胜劵斗千金,诲人不倦心无骛。——蒋觉然

 黄金为何暴涨?对黄金走势有什么影响?

 目前鲍威尔将在众议院金融服务委员会就美国半年度货币政策报告作证词已经开始,此前计划于北京时间周三22:00作证词。紧接着,四个小时后,即北京时间周四02:00,将公布上次政策会议的会议纪要,市场对此保持高度关注。而美盘黄金暴涨则是因为以下两大原因!

 1、北京时间20时30分,鲍威尔的国会证词提前公布,其中讲到,将采取"适当"行动,以维持美国经济增长,很多委员在6月FOMC会议上看到有理由在一定程度上放松政策。受这两句话影响,投资者一致认为7月31日会议上降息25个点提前释放信号。这是黄金暴涨的其中一个原因!

 2、有数据显示,COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-20:36七分钟成交量为33425手,交易合约总价值近47亿美元。与此同时,现货黄金暴涨持续拉升,接连突破1400、1410两大关口,最高升至1412美元/盎司,较日内低点上涨逾20美元。这是第二原因!

 黄金走势分析:

​ 现货黄金高位横盘,现报1420美元/盎司,支撑压力位高空低多,压力位1430,支撑位1414,早盘1414做多,昨天1391现价做多,美盘发博客提示回调1392再做多,突破1400加多,尾盘回调1405再多看1414-1430,大获全胜,,全在计划之中,早盘平开高走,略显强势,第一支撑1420以上横盘直接做多看新高1434,1434短空,如果回调按标准的支撑做多那么就是1420做多,1414加多,1418以上走高位窄幅横盘,看新高,强势不会大回调,能回调1414也是一样做多但是不会出新高。

 黄金操作建议:

 1420-22附近做多,止损1416,目标1434

 黄金投资前期亏损严重、投资现状着不理想?一切难题,觉然都可以为你一一解决!

 为什么总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。秦老师本人来看:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于轁单、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在(侥幸心理)总是想 着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走;自己操作时往往会出现这样的情况;获利快速平仓,亏损就死扛;就是我们俗称的“拿不住”操作上建仓和平仓把握不准,仓位上单子着急的朋友可以关注蒋觉然。

 

在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾蒋觉然想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到觉然,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。黄金市场多变,想要长期生存,难度可想而知。洞察能力,是千里大堤一沙一石的凝聚,一点点地累积,才有前不见头后不见尾的壮丽;遇见伯乐,便是远航的船的帆,有了帆,船才可以到达成功的彼岸。

 本文:蒋觉然策划, 转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

 

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里