精鼎论金:7.10周三黄金回撤修整反弹,目标新高
2019-07-11 15:24:27
富人思维:用别人的能力为自己致富;穷人思维:只想着靠自己的蛮力致富。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依
  富人思维:用别人的能力为自己致富;穷人思维:只想着靠自己的蛮力致富。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。  

  7.10周三黄金分析及建议:

  黄金昨日收高下探测试1386未触及受美联储鲍威尔7月降息给出鸽派信号,黄金短线上探1410一线小有承压下行修整,在触及1402一线再度反弹破位1420一线关口,这也符合精鼎一直看多黄金的要求。

 

  今日黄金开盘继续上探,目前最高触及1427一线小有阻力正在修整,日线上看连续四天的连阴也带来了三度上探的节奏,就目前4小时来看K线图目前走得强势,但不突破高点则仍会受压震荡,就像周初看上去极弱,始终不跌破下轨,使得下行没有空间。小时图连阴推动上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。短线或要伴随阴线回撤确认,操作上短线回调先顺势短多。

  黄金策略:黄金回撤1415/7做多,防守1410,目标看1436破位再做打算

  =====控制黄金交易风险的5大策略;

 

  1、严格止损策略:如果能够严守止损策略,那么黄金投资买卖风险反而较股票市场更容易控制。股票采用T+1交易制度,当天下单第二天才可以平仓;但是伦敦金采用T+0交易,下一秒就可以平仓,若发现方向不对,可平仓观望,付出最小的代价来盘活资金,盈利的机会亦较股票市场更多,利润亦高。

 

  2、对冲实战策略:即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是金银投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。锁定利润的策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。

 

  3、盈利实战策略:见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。

 

  4、依据资金状况制定合理的操作计划:即合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。

 

  5、交易时间风险控制概率提示:每到晚上超过10点30分后,投资者在下单时必须清醒,把握自己的大脑是否处于疲惫状态,避免由于判断失误造成的损失。

  全方位指导老师:精鼎论金

  交易之路孤独而漫长,成功之路曲折而艰辛,但希望总是有的,若想在有希望的道路上前行,我伸出友谊的手,可愿携手同行去向雨后的阳光

您可能感兴趣的文章: