7.11美联储降息信号强烈多单利润全收,黄金还会暴涨
2019-07-11 15:16:54
胡金奕:7 11美联储降息信号强烈多单利润全收,黄金还会暴涨吗?投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,人们常常问黄金还会
  胡金奕:7.11美联储降息信号强烈多单利润全收,黄金还会暴涨吗?

 

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,人们常常问黄金还会暴涨吗?如果因为一时的亏损而单,失去信心或希望,金奕觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口。

 

  我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!金奕觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,大胆一点,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

 

\

 

  美联储降息信号强烈,黄金还会暴涨吗?

 

  预计美联储在7月利率决议中降息25个基点的概率为75%,降息50个基点的概率仅为15%。此外预计其将在9月会议上进一步降息。市场价格目前暗示美联储将在7月会议降息约30个基点。

 

  美联储主席鲍威尔周三在众议院金融委员会作证词陈述时表示,"许多FOMC成员认为,采取某种程度上更为宽松的货币政策的理由已经加强。"目前市场已将鲍威尔的证词视作美联储完全同意降息的信号,从两年期美债下跌6个基点可看出这一点。

 

\

 

 

 

  黄金还会暴涨吗?黄金走势分析

 

  1、四小时图中,黄金价格在上涨到1425/27美元这里存在部分压力,现阶段行情出现了少许调整,下方防守位在1418美元,能守住的情况下今日行情会再度反弹到1427/1430美元这里。

 

  2、八小时图中,短线上涨趋势线在1423美元,这里要站稳才可能出现延续性上涨的走势!时间还长,这一根线会在22.00点钟进行收线,防守位在1418/1419美元这里,预期给到这里是要进行做多看涨黄金价格的;

 

  3、看好黄金价格上涨到1430-1435美元这里,今日收阳则明日看好延续性上涨突破1438/1440美元位置;

 

\

 

 

  温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

  文/胡金奕

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

您可能感兴趣的文章: