凌梓昕是不是黄金投资一直亏损不是所有老师都会讲真心话
2019-07-11 15:07:44
凌梓昕:是不是黄金投资一直亏损不是所有老师都会讲真心话
  凌梓昕:是不是黄金投资一直亏损?不是所有老师都会讲真心话的!

 

  我永远告诉投资者户的第一句话。就是,老师只是你的一个参考,不要太多依赖老师,老师是人也不是神也有错的时候。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析。黄金投资一直亏损?赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。

 

  赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果。越亏越多。

 

 

  1、黄金投资一直亏损——没老师指导

 

  自己到处看别人的建议做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

  2、黄金投资一直亏损——自己主见很强

 

  从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去;

 

  3、黄金投资一直亏损——不能迅速做出决定

 

  投资市场瞬息万变,最佳的交易时机转眼即逝。为人如果犹豫不决,面对机会不能快速做出决定,直接就是能赚的时候赚不到,该跑的时候跑不掉。做现货投资最重要的交易时机都把握不了,自然是没有办法长久盈利的。

 

\

 

  4、黄金投资一直亏损?单边行情,看对了,但是总是不到进场点

 

  错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

 

  5、黄金投资一直亏损——鲁莽行事

 

  建议投资者之前就做好相应的投资策略,在对现货投资市场进行充分的技术分析之后,决定做单方向,哪个点位入场,止盈点和止损点位各在哪里。当这些确定之后,才开始按计划交易。期间根据市场变动,再进行分析。

 

  黄金投资一直亏损?我懂你理解你,也可以帮你东山再起。

 

\

 

  无良的操作宣传。我也很无奈。每天都会有各种盈利。但是不应该把它当做一个噱头去这样宣传。市场上客户有投资需求。很正常,我们做为分析师应该正确的引导他们,认清市场,不要盲目的操作。大家都是辛苦挣来的真金白银,随随便便进入市场操作亏了钱,各位金融服务人员我们的宣传能真实一些吗?作为同行业的我们虽然很辛苦但是我们也不能违背我们的职业道德,我们挣钱少么也不缺钱?为什么连两三万的小客户都不放过?

 

  就不能用心的去服务和指导他们吗?你要知道他们的两三万对你来说可能不到一个月的工资,对他们来说却是攒了很久的血汗钱。君子爱财取之有道。我希望各位能穷极所学,帮助投资客户赚钱的同时,称职的去获取自己的利益。

 

 

\

  梓昕寄语:

 

  只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。黄金投资一直亏损?是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!

 

    你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!做投资,你的导师在哪里?

 

  文/凌梓昕

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

您可能感兴趣的文章: