蒋觉然:7.10黄金技术分析,觉然团队不传秘决
2019-07-10 17:32:46
初入金门喜盈盈,连损带套心茫然。觉然团队真伶俐,稳操胜劵斗千金。——蒋觉然作为投资着还是不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,

 

初入金门喜盈盈,连损带套心茫然。觉然团队真伶俐,稳操胜劵斗千金。——蒋觉然

    作为投资着还是不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,从现在起,未来不迎,过往不恋,此刻开始,你不再是一人在战斗,此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资道路上,觉然愿成为你黑夜中的一盏明灯,走出迷茫!一次合作,终身朋友!

黄金回顾:

 本周黄金一直在破位,但是却从未延续。破位不延续,这在操作中必须注意到,否则带来的损失确实不可估量,我们知道技术的三大假设中就有,行情沿趋势移动,一旦破位,就会有小的趋势形成,所以破位做跟随这是我们的第一反应,也是最合理的安排,但是在最近几日操作中,只要做破位跟随,结果必将是打脸。

  经过认真复盘之后,本周走势不难发下已下规律。

  第一:早间开盘急跌或者是慢跌向下九点后开始反弹,并且反弹还都有破早盘开盘高点位置。

  第二:破位后没有延续反弹走势,在没有明显压力的条件下,直接转头向下。

  第三:向下之后破位早盘低点后,又是一波反弹拉升。只要追空单,结果必将被套,不管多空必然损单是大概率。

 再看今日行情,开盘走势依旧是三连阴走势,预计下方会触及1392附近后反弹,反弹至早盘高点1398-1401一线,然后回落再次破位早盘低点位置1392附近后,再美盘再次向上拉升。其实这样的操作手法,就完全是当做区间操作,但是此次区间范围较大,足足有15美金的区间,上方位置为1400,下方在1385附近,这个也是前期没有注意到的问题,或者说是极易被忽视的问题。黄金1398-1400空,止损1403,目标1386。果然在欧盘到来1小时,黄金果断下跌,跌至1390,早间预测全胜,8美金收入囊中。午间欧盘,黄金此时开始回涨,后期操作如何?

投资建议:

投资的目的。相信所有的朋友投资都是为了赚钱,不会有朋友感觉自己钱太多,进场随便玩玩的吧?恰巧因为投资的目的,大多数人局限于盈利的大小,亏损状态,情绪波动太大,尤其是处于亏损状态下,很难冷静的做单,往往进场就错,越错越乱,亏损越严重。在这里觉然也不是说一些鸡汤,归咎于根本原因就相当于开篇觉然说的,当局者迷旁观者清,当局者一叶障目,很难看到行情全貌,做出正确的先择,这也就是我们分析师们平台不让我们自己投资的原因。分析师们也有自己的情绪,如果把这些情绪带到工作中,工作肯定就做不好了。首先,拥有一个优秀投资心态的前提就是格局,做单的格局,面对行情的格局,技术分析要谨小慎微,市场消息要嗅觉灵敏。这就是拥有良好心态的前提,如果把这种良好心态的养成归结于实力,觉然这里不否认,那怎样才能形成这种拥有一步先手定江山,临危不惧的格局呢?学习,如果你是新手,可以来找觉然学习,慢慢培养这种气魄。如果你是投资数年的朋友,也可以来觉然探讨。

有的朋友因为资金量小,对于平台不放心,所以耽搁了和觉然团队合作的机会。觉然团队针对这个问题经过长时间的沟通,现对于小资金的朋友增加七月份迷你仓名额,在原有名额基础上再加十个。对此感兴趣或者之前等待名额的朋友可以直接与我沟通。另外,公司再增添新的合作平台——百利好,之前不愿意更换平台的朋友,想跟上觉然这边实盘操作的朋友也可以与我沟通。

投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

常说兵无常势,水无常形。此时黄金汇市价无常规,能因汇市变化而制胜者,谓之能也!!      

  文/蒋觉然

 

 

  

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里