蒋觉然:7.10黄金,美元升高,黄金后市如何
2019-07-10 11:12:28
​初入金门心茫然,十年学的融贯通。稳操胜劵斗千金,诲人不倦心无骛。——蒋觉然黄金投资上只有一个方向,不是做多,也不是做空,只有做对

初入金门心茫然,十年学的融贯通。稳操胜劵斗千金,诲人不倦心无骛。——蒋觉然

黄金投资上只有一个方向,不是做多,也不是做空,只有做对,一个愿陪你走向正道的朋友。命运从不偏袒任何人,却一定垂怜认真生活的人。你做五六月的事,在八九月自有答案。努力一点,阳光一点,早晚有一天,你会惊艳了时光,既无人能替,又光芒万丈。生活从来不会十全十美,往往鲜花和荆棘并存。你要允许生命中有些许裂缝,如此阳光才能照得进来。

 黄金回顾:

在黄金四小时图中,我们可看出,近期行情有相似之处。前期黄金下跌支撑位置1390位置,反弹回涨过后,历经几时又出现了前期相似走势。目前黄金点位处于1392一线做空,整理调整后,还是会下落,目标1390支撑位置。10美金利润还是值得朋们一搏,后市到达1390位置,突破继续持有,目标下一支撑位置1382。1390不破,行情企稳后直接布局多单,上方位置看向前期压力1398。早间图形,也是非常明了,配合点位稳重获利。

 

7.10黄金日内行情:

经过认真复盘本周走势之后不难发下一下规律,第一早间开盘急跌或者是慢跌向下,九点后开始反弹,并且反弹还都有破早盘开盘高点位置。第二,破位后没有延续反弹走势,在没有明显压力的条件下,直接转头向下。第三向下之后破位早盘急跌低点然后又是一波反弹。所以只要追单,不管多空必然损单是大概率。

再看今日行情,开盘走势依旧是三连阴走势,预计会触及1392附近反弹,反弹至早盘高点1398-1401一线,然后回落再次破位早盘低点位置1392附近后,在美盘再次拉升起来。其实这样的操作手法,就完全是当做区间操作,但是此次区间范围较大足足有15美金的区间,上方位置为1400,下方在1385附近,这个也是前期没有注意到的一个问题。

此次黄金下方1380是重要关注位置,如果一旦失守那么就是二次反弹不1440,回落失守底部1380,则说明行情已经见顶,1440之下不在是回调,已经变成反转了,所以密切关注1380一线得失。

操作建议:黄金1398-1400空,止损1403,目标1385,破位下看1380。

投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

欲成事者,顺势而为,毁事者逆势而行。古今之成大事业者,必须顺势而为,这是亘古不变的道理,顺势而为者必然有逆势而生的坚忍不拔心智方能成就事业。光能看清大势而不能以顽强的毅力去实践顺势而为,这种人善谋而寡断。心智坚忍者,看不清大势所趋,像种人善断却无大谋,终是莽夫而碌碌无为。想要顺势而为,逆势而生者,觉然伴你同行,如天纵英才,彪炳千秋,帮助你在黄金上稳健建立盈仓。
文/蒋觉然

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师等行业资格认证。职业期货操盘手
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里