欧阳宏通:晚间黄金反弹1395附近直接空
2019-07-09 20:58:32
黄金亚盘持续震荡之后迎来回落,并且破位了亚盘的低点位置1390,此位置为亚盘的低点,此位置的破位的破位就说明空头势力还是比较强势的
  黄金亚盘持续震荡之后迎来回落,并且破位了亚盘的低点位置1390,此位置为亚盘的低点,此位置的破位的破位就说明空头势力还是比较强势的,并且现在在大级别还是偏空的,上方在日线5均线处也是强支撑,是很难突破的一道坎,毕竟日内大趋势目前有点偏空了,因为上次两次上冲均不破位前高点1440之前也多次讲到,二次冲高不破高,回落失底以见顶。目前二次冲高是有了,下方的底部在1380附近,如果回落破位此位置,那么黄金将大概率由回调变为下跌了,上方1440成顶下方回落及有可能到达1355一线。

  

\

 

  ​

  所以最近操作中这个变化是需要注意的,操作之中切记不能扛单,震荡行情之中往往很多单子抗一抗就能回来,但是一旦走单边行情,扛单一般是很难全身而退,并且扛单是个恶性循环,越亏越抗,越抗越亏。晚间我们还是靠近1395附近进场空单,毕竟下方已经破位,破位了基友理由去延续的空单。止损就放亚盘的反弹高点位置1397处。破位离场即可,切记扛单。

  操作建议:黄金1393空,止损1397,目标1381.

  投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

您可能感兴趣的文章: